Переключиться на мобильную версию

Компания Visa сменит исполнительного директора

Нынешний главный исполнительный директор Чарли Шарф покинет компанию в декабре.
Шарф будет работать советником в течение нескольких месяцев
Шарф будет работать советником в течение нескольких месяцев
depositphotos.com

Американская компания Visa Inc. сменит главного исполнительного директора в октябре 2016 года. Новым руководителем Visa станет президент и по совместительству глава Intersection Co. Альфред Келли-младший. Он присоединится к компании 31 октября, сообщили в компании.

Читай также: Американская Visa закрыла сделку по покупке Visa Europe

Нынешний главный исполнительный директор Чарли Шарф покинет компанию в декабре. Он решил покинуть свой пост, потому что больше не может находиться в Сан-Франциско в течение времени, необходимого для эффективного выполнения своей работы. Шарф будет работать в качестве советника Келли в течение нескольких месяцев, начиная с декабря.

Visa - глобальная платежная система, обеспечивающая доступ к сети электронных платежей держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям.

Ранее сообщалось о том, что чистая прибыль Visa сократилась на 15,6%.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь