Переключиться на мобильную версию

Ограничения на расходы при подготовке к Евровидению отменили

При подготовке и проведении в Украине песенного конкурса в любом случае нельзя выходить за рамки выделенных 450 миллионов.
Средства выделены на условиях их возврата
Средства выделены на условиях их возврата

Кабинет министров принял постановление о снятии ограничений расходов на подготовку и проведение Евровидения-2017. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Кабмина, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Что сулит Евровидение для Киева

"Проект предполагается установить, что НТКУ при осуществлении расходов, предусмотренных на подготовку и проведение в Украине песенного конкурса, не применяет граничные суммы расходов, предусмотренные постановлением Кабмина №332", - сказал глава Госкомитета телевидения и радиовещания Олег Наливайко.

8 августа Кабинет министров принял решение выделить Государственному комитету телевидения и радиовещания 450 млн гривен из резервного фонда на мероприятия по проведению международного конкурса Евровидение-2017.

Средства выделены на условиях их возврата.

Читай также: Кабмин дал гарантии на проведения Евровидение в сумме €15 млн

Также Министерству финансов поручено подготовить проекты по увеличению бюджетных назначений для Госкомтелерадио на соответствующую сумму.

15 мая украинская певица Джамала с песней 1944, посвященной депортации крымскотатарского народа, победила на песенном конкурсе Евровидение-2016 в Стокгольме, чем определила проведение конкурса в 2017 году в Украине.

Ранее сообщалось о том, что в Киевсовете назвали сумму, которую выделят на Евровидение.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.10.2016, 15:39
Оценка:  0
гость
Господа! Подайте кто сколько может...Ради Хрис... тьху, джамаллы!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь