Переключиться на мобильную версию

Рассмотрение бюджета отложили на десять дней

У правительства не было возможности готовить проект бюджета ко второму чтению.
Зарплаты депутатов помешали рассмотрению госбюджета
Зарплаты депутатов помешали рассмотрению госбюджета
depositphotos.com

Из-за депутатских зарплат рассмотрение госбюджета во втором чтении будет отложено на 10 дней. Спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил о том, что по просьбе премьер-министра Владимира Гройсмана подача в парламент проекта бюджета во втором чтении будет отложена на десять дней, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Гройсман объяснил, где возьмут деньги для повышения минимальной зарплаты

По его словам, Гройсман обратился к нему с такой просьбой в связи с тем, что спикер десять дней не подписывал рекомендации парламента к проекту госбюджета на следующий год, так как нужно было урегулировать вопрос депутатских зарплат.

Парубий также сообщил, что как только проект постановления об отмене повышения депутатских зарплат был готов и его согласовали лидеры большинства фракций, он подписал рекомендации Рады к бюджету и направил их в Кабмин. Но в течение десяти дней, пока постановление находилось в Раде, у правительства не было возможности готовить проект бюджета ко второму чтению.

Ранее, депутаты отменили решение о повышении себе заработных плат.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  01.11.2016, 13:21
Оценка:  0
гость
Обиделись на мвф за отказ Нидерландов поддержать беСвиС...ГЫ...А пиндосы очередной транш не дадут , тогда что?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь