Переключиться на мобильную версию

МВФ сохранил прогноз по росту ВВП Украины

Предпринятые украинской властью за последние 2 года меры привели к существенному снижению внешних и внутренних дисбалансов, считают в МВФ.
В МВФ удовлетворены реформами в Украине
В МВФ удовлетворены реформами в Украине
depositphotos.com

Международный валютный фонд сохранил прогноз роста экономики Украины по итогам 2016 года на уровне 1,5% и на уровне 2,5% в 2017 году. Об этом сказано в заявлении миссии МВФ по итогам работы в Киеве.

В Фонде отметили, что меры, предпринятые украинской властью за последние 2 года, привели к существенному снижению внешних и внутренних дисбалансов.

Читай также: В Украине снизился уровень теневой экономики

"Инфляция значительно снизилась, выросли резервы Нацбанка. Рост ВВП ожидается на уровне 1,5% в 2016 году и ускорится до 2,5% в 2017 году" - отмечается в сообщении.

Напомним, в ноябрьском прогнозе МВФ отмечал, что по итогам 2016 года рост экономики Украины составит 1,5% при инфляции 13,5%.

В Минэкономразвития считают, что рост экономики Украины по итогам 2016 года составит не менее 1% при инфляции 14,1%.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  18.11.2016, 17:54
Оценка:  0
гость
Топ ... топ... топает малыш... И ещё тридцать лет до уровня времён злочыннойи влады 2013 года. Слава Вкраини! Гэрои нэ вмырають, якщо воны тикають!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь