Переключиться на мобильную версию

Акционеры Platinum Bank опровергают покупку Михайловского

Platinum Bank открестился от банка Михайловский.
Акционеры Platinum Bank опровергают покупку Михайловского

Platinum Bank Бориса Кауфмана опровергает информацию о том, что он участвовал в сделке по приобретению банка Михайловский накануне его признания неплатежеспособным. Об этом сообщает пресс-служба Platinum Bank.

"Официально заявляем, что за последний год слияний, поглощений или приобретения активов с другими участниками банковского рынка в Platinum Bank не проводилось", - гласит сообщение.

При этом в интервью ЛІГА.net владелец банка Михайловский Виктор Полищук заявил, что на 19 мая уже передал банк Кауфману и вышел из состава акционеров, а Михайловский перешел под управление Platinum Bank. Сумма сделки составила 200 млн грн.

Национальный банк Украины признал Бориса Кауфмана владельцем Platinum Bank в октябре.

Ранее, в интернете появились аудиозаписи якобы переговоров заместителя председателя НБУ Екатерины Рожковой с Кауфманом.

2 ноября Platinum Bank выпустил заявление, в котором указал, что за последний год у него не происходило слияний, поглощений или передачи активов с другими финансовыми учреждениями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь