Переключиться на мобильную версию

Нацбанк сообщает о спланированной акции против себя

В Нацбанке надеются, что политиков, которые манипулируют фактами против регулятора, привлекут к ответственности.
Гонтарева подчеркнула, что в Украине замедляются реформы
Гонтарева подчеркнула, что в Украине замедляются реформы
firtka.if.ua

Национальный банк Украины сообщает о спланированной акции против себя, которую проводит ряд политических сил с целью перевыборов. Об этом пишет FinClub.

Читай также: Будем терять резервы: Гонтарева предупредила о проблемах в 2017 году

“Почти два месяца НБУ находится под спланированной политической акцией. Вы можете ее увидеть сейчас под нашими окнами. Их цель - это перевыборы любой ценой. Они раскачивают нашу финансовую стабильность в государстве, они манипулируют цифрами и лгут. Например, Юлия Тимошенко вчера, докладывая на пресс-конференции, снова предоставляла фиктивные цифры, которые никак не могут быть связаны с действительностью“, - рассказала председатель НБУ Валерия Гонтарева.

Она отметила, что происходящее переходит любые границы и выразила надежду, что эти политические силы понесут ответственность за свои мошеннические действия. “Эти политики дают неосуществимые обещания, они делают заявления, которые могут только подрывать финансовую стабильность и они должны за это отвечать перед законом. Хочу подчеркнуть, что в экономике нет места популизму“, - сказала она.

Ранее сообщалось о том, что Гонтарева обвинила лидера Батькивщины и других депутатов в манипулировании фактами с целью получения политической выгоды.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.11.2016, 13:00
Оценка:  0
гость
шатуны подкрадываются к нацбанку
гость  (аноним)  25.11.2016, 11:41
Оценка:  +1
гость
кулончик с изумрудиком?
RussiaMORDOR  (аноним)  25.11.2016, 10:45
Оценка:  +4
RussiaMORDOR
Работали бы нормально. отвечали за свои действия, не грабили бы Украину так и претензий бы не было. Вампиры на теле страны, клептократия рулит.
гость  (аноним)  24.11.2016, 14:15
Оценка:  +1
гость
молодец и тебе полтинничек ...уже зашел Вау!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь