Переключиться на мобильную версию

Саудовская Аравия отказалась от переговоров ОПЕК с Россией

Переговоры, запланированные на понедельник, отменили из-за выхода из них Саудовской Аравии.
Саудовская Аравия отказалась от переговоров ОПЕК с Россией

Саудовская Аравия отказалась от участия в переговорах со странами, которые не входят в ОПЕК, в том числе Россией о возможном замораживании добычи нефти. Об этом сообщает Bloomberg.

Встреча должна была состояться в понедельник в Вене. Ее отменили сразу после того, как Саудовская Аравия вышла из переговоров. 

По словам источника, Саудовская Аравия хочет, чтобы члены ОПЕК сначала договорились внутри группы, а потом начинали переговоры с другими странами.

Вместо запланированной встречи станы ОПЕК обсудят возможное сокращение объемов добычи нефти Ираном и Ираком. 

31 октября члены ОПЕК согласовали долгосрочную стратегию картеля, что говорит о постепенном сглаживании разногласий внутри организации относительно того, на сколько и когда нужно регулировать объёмы добычи и самое главное - цены на сырьё.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2016, 04:22
Оценка:  0
гость
срали они на вашего ватного карлика
гость  (аноним)  27.11.2016, 13:25
Оценка:  0
гость
Россия не аходит в ОПЭК.
realchugoy    27.11.2016, 13:12
Оценка:  -3
realchugoy
БМ даже правду исказил. Россия тоже отказалась от переговоров с ОПЕК. И Сауды о своей позиции по этому же вопросу уведомили Россию ещё 2 недели назад. А вы журнашлюшки пишите о том, что сауды и русские столкнулись лбами.
гость  (аноним)  27.11.2016, 12:31
Оценка:  +3
гость
Вот так, малю-ю-ю-юсенькая Саудовская Аравия серет на голову ублюдочным кацапоидам! Весь мир шарахается от кацапни, как от прокаженных!
гость  (аноним)  26.11.2016, 21:38
Оценка:  +1
гость
Договоренность Саудовской Аравии и России це далеко не решение вопроса, если Иран будет качать нефть по полной. Возможно саудиты решили для начала надавить на Иран.
ALFA  (аноним)  26.11.2016, 15:56
Оценка:  +7
ALFA
Дорого обходится России фраза главы МИДа Лаврова. "Дебилы, бля".Арабы такого не простят.
СТАНИЧНИК+  (аноним)  26.11.2016, 10:49
Оценка:  -5
СТАНИЧНИК+
Не парьте мозги своим гражданам. Это звучит так:
Reuters: Официальные представители Саудовской Аравии поставили в известность Организацию стран — экспортеров нефти (ОПЕК), что они не примут участие в регулярных переговорах членов картеля, которые состоятся в понедельник, 28 ноября, в Вене.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь