Переключиться на мобильную версию

Украинская биржа упростила доступ для новых клиентов

Биржа для привлечения новых участников на срочный рынок решила установить специальные условия подключения.
Украинская биржа упростила доступ для новых клиентов

Украинская биржа упростила условия доступа на срочный рынок для новых клиентов. Об этом сказано в сообщении компании.

На заседедании биржевого совета 29 ноября для привлечения новых участников на срочный рынок было решено установить специальные условия подключения

Так, с 1.12.2016 по 30.06.2017 не взимается плата за регистрацию (составляла 80 тыс. грн), а с 1.03.2017 по 30.06.2017 взнос в страховой фонд установлен в размере 120 тыс. грн (составлял 40 тыс. грн).

"Принятое на прошлой неделе решение НБУ о снятии ограничения для банков на использование  биржевых деривативов, дает им возможность торговать у нас срочными контрактами", - отметил глава правления Украинской биржи Олег Ткаченко, -

"Мы уверены, что это привнесет значительную ликвидность на рынок валютных фьючерсов, и хотим стимулировать банки к более быстрому выходу на биржу", - добавил он.

ПАО Украинская биржа - биржа ценных бумаг Украины. В 2008 году российская биржа РТС стала крупнейшим акционером с долей 49% акций. Остальные 51% акций были распределены среди 21 украинской компании. В конце 2009 года, выполняя условия договора о создании ОАО Украинская биржа, подписанного между акционерами в мае 2008 года, РТС распределила 6% акций между наиболее активными участниками торгов таким образом снизив свою долю до 43%.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь