Переключиться на мобильную версию

Компенсация "теплого" кредита составляет до 50% - Зубко

Чтобы банки быстро выдавали кредиты, а Фонд энергоэффективности - компенсации по этим кредитам, разработано три пакета.
Для получения денег владельцу дома нужно будет собрать пакет документов
Для получения денег владельцу дома нужно будет собрать пакет документов
dsnews.ua

Фонд энергоэффективности будет компенсировать от 20% до 50% кредитных средств, выделенных на утепление индивидуальных домов и ОСМД по трем пакетам энергоэффективности. Об этом сообщает пресс-служба вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко.

Читай также: Правительство выделит 200 млн на "теплые кредиты" - Розенко

“Чтобы банки быстро выдавали кредиты, а Фонд энергоэффективности - компенсации по этим кредитам, разработано три пакета: “Легкий“, “Комплексный“, “Приватный“. Пакеты отличаются оценочной стоимостью работ, сроком их реализации и уменьшением в результате модернизации платежей за газ и коммунальные услуги. Домовладелец будет выбирать пакет для получения от 20% до 50% общей стоимости проекта“, - уточнил он.

Для получения денег от Фонда энергоэффективности владельцу дома или ОСМД нужно будет собрать пакет документов: сертификат энергоаудита, документы для представления в банк. А после утверждения пакета с банком, надо будет подписать договор со строительной компанией и после этого получить банковский кредит. Лишь по завершении работ фонд выплатит компенсацию.

Ранее сообщалось о том, что Кабмин выделил 359 миллионов на твердое топливо для населения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  03.12.2016, 07:16
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Кредиты все кредиты, кругом одни кредиты!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь