Переключиться на мобильную версию

В киевском метрополитене сменят платежные терминалы

Киевсовет готовит конкурс на право разместить платежные терминалы на территории киевского метро.
В сети киевского метрополитена работает 160 платежных терминала
В сети киевского метрополитена работает 160 платежных терминала
depositphotos.com

Комиссия по вопросам собственности Киевсовета готовит конкурс на право разместить платежные терминалы на территории КП Киевский метрополитен, пишет FinClub.

Читай также: Укрзализныця предлагает дважды повысить тарифы в 2017 году

Глава комиссии по вопросам собственности Леонид Антоненко заявил, что в сети киевского метрополитена работает 160 платежных терминала, на которых киевское метро зарабатывает лишь по 413 грн с каждого терминала.

"Заключенные на десятилетия контракты держат две малоизвестные фирмы. Их никто не отбирал на конкурсе, никто не одобрял такие сроки контрактов. И такие суммы. Никто, кроме единоличного руководства метрополитена", - заявил он.

Читай также: Укрзализныця подверглась кибератаке

Антоненко сообщил, что комиссия постановила не продлевать срок одного из двух платежнотерминальных договоров (который истекает в сентябре 2017 года) и подать иск в суд о расторжении другого. "Планируем в ближайшее время объявить конкурс на право разместить платежные терминалы на месте незаконно установленных", - сообщил он.

Ранее сообщалось о том, что Киев планирует погасить свои долги до 2020 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь