Переключиться на мобильную версию

Минфин очистил соцвыплаты от мошенников

Результат удалось достичь благодаря и системе верификации, и работе отдельных служб Минфина.
В Украине прошла активная работа по выявлению мошенников
В Украине прошла активная работа по выявлению мошенников
depo.ua

Благодаря очищению системы социальных выплат от мошенников в 2016 г удалось сэкономить свыше 5 млрд грн бюджетных средств. Об этом заявила заместитель министра финансов Оксана Маркарова, сообщает Укринформ.

Читай также: Губернатор с 6 миллионами гривен получал пособие по безработице

"В этом году мы выполним все наши обязательства, при этом финансовых ресурсов на определенные социальные программы потратим меньше", - сказала Маркарова.

Она подчеркнула, что нельзя однозначно говорить, что это результат верификации, которую проводил Минфин, ведь это и результат более эффективной работы отдельных служб, и результат более эффективной работы Министерства социальной политики в целом.

Читай также: Льготный проезд мешает субсидиям: Рада провалила закон о льготах

"Для нас самих важно понимать, какой именно инструмент сработал, но для бюджета главное - это результат", - сказала заместитель министра финансов.

Маркарова заверила, что результат экономии средств есть: "У нас есть фактическая экономия по результатам 2016 года: более 5 млрд в целом по социальным программам", - сказала Маркарова.

Ранее в ООН сообщили о том, что переселенцы не могут получить пенсии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.12.2016, 17:15
Оценка:  0
гость
ай молодцы, инвплидов нищих и одиноких мам хорошо обобрали, как гриццо с миру по нитке -больше будет депутатам на карманные расходы,.

бравочэсний влади!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь