Переключиться на мобильную версию

Кабмин компенсировал более 800 миллионов по "теплым" кредитам

Правительство выплатило 844 миллионов компенсации кредитов на энергоэффективность.
Кабмин компенсировал более 800 миллионов по "теплым" кредитам
depositphotos.com

Правительство в текущем году выплатило населению и объединениям совладельцев многоквартирных домов 844 млн грн компенсации части суммы кредитов для реализации мер по повышению энергоэффективности жилья. Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению со ссылкой на главу Сергея Савчука.

"В 2016 году правительством выплачено 844 млн грн безвозвратной финансовой помощи населению и ОСМД на энергоэффективные мероприятия. В частности, семьям, которые приобрели негазовые котлы по программе, предоставлено более 36 млн грн. Тем, кто привлекал средства на покупку энергоэффективных материалов и оборудования, - 783,81 млн грн. Жители ОСМД получили около 23 млн грн помощи на повышение энергоэффективности зданий", - отметил Савчук.

В декабре выплачено 79,6 млн грн возмещения участникам правительственной программы по энергоэффективности. В частности, физические лица, которые приобрели энергоэффективные материалы и оборудование в рамках программы, получили компенсацию в сумме 68,92 млн грн, а ОСМД и ЖСК получили из государственного бюджета 10,65 млн грн возмещения.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladnab    26.12.2016, 15:04
Оценка:  0
vladnab
а є тут ті, хто отримав ?
гость  (аноним)  25.12.2016, 02:06
Оценка:  0
гость
Всего лишь? А если посчитать не по понятиям,а по закону?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь