Переключиться на мобильную версию

ПриватБанк успокаивает клиентов с помощью email-рассылки

ПриватБанк запустил email-рассылку, теперь на вклады распространяются государственные гарантии.
В НБУ заверяют, что вкладчикам ПриватБанка бояться нечего
В НБУ заверяют, что вкладчикам ПриватБанка бояться нечего
depositphotos.com

ПриватБанк рассылает клиентам успокаивающие письма о том, что с депозитами все в порядке и теперь на всю сумму вклада распространяется государственная гарантия, передает UBR.

Читай также: В ПриватБанке обещают не повышать комиссию за оплату коммуслуг

“Специально для клиентов ПриватБанка внесены изменения в статью 57 закона “О банках и банковской деятельности“, распространяющие госгарантии на полную сумму вкладов в государственных банках, к которым теперь относится и ПриватБанк. Теперь Вы можете пользоваться передовыми банковскими технологиями и получать дополнительный доход с полной уверенностью в сохранении своих сбережений“, - говорится в письме банка.

В банке напомнили, что теперь управлять депозитами можно через Приват24. “Вы можете осуществлять почти все операции по депозитам, ради которых раньше приходилось посещать отделение: оформлять депозиты, пополнять вклады, просматривать сумму на депозите и начисленные проценты. В Приват24 можно распечатать договор по вкладу“, - говорится в сообщении финучреждения.

Читай также: Национализация ПриватБанка: эксперт назвал четыре главных мифа

В мобильном приложении “Мои вклады“ можно просматривать условия и ставки по вкладам в ПриватБанке, открывать и пополнять депозиты, уточнять баланс, дату продления и движение средств по счету.

Напомним, вечером в воскресенье, 18 декабря, на правительственном портале появилось сообщение о национализации ПриватБанка. 100% акций принадлежат теперь государству в лице Министерства финансов. Пост председателя правления займет бывший министр финансов Украины Александр Шлапак. Первый зампредседателя правления Олег Гороховский заверил, что с деньгами клиентов на счетах все будет в порядке. 

Смотри также - ПриватБанк полностью переходит в собственность государства:

Приватбанк переходить у власність держави
0:00 / 02:40

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.12.2016, 11:33
Оценка:  0
гость
... распространяющие госгарантии на полную сумму вкладов в государственных банках, к которым теперь относится и ПриватБанк. Так это на новые вклады!!! А про вклады которые были до отжима банка???
Рома Крым  (аноним)  30.12.2016, 05:50
Оценка:  +3
Рома Крым
Не ведитесь на эту фуйню. Нам тоже приватовцы говорили, что все будет нормально. Потом всех кинули.
club-16    30.12.2016, 01:19
Оценка:  0
club-16
Ну и молодцы
гость  (аноним)  30.12.2016, 00:33
Оценка:  +2
гость
Какое руководство государства,такие и гарантии!на что вы расчитываете?на такую же сказку как без визовый режим?
МиссГалактика  (аноним)  30.12.2016, 09:06
Оценка:  0
МиссГалактика
Вот зачем вам безвизовый режим?Чтобы визовый сбор не платить?Так 50 евро никого не спасут.Правила остальные остаются те же.55 евро в день,билет туда-обратно,страховка,резерв гостиницы.
МиссГалактика  (аноним)  30.12.2016, 09:07
Оценка:  0
МиссГалактика
А вы знаете,что ЕС,если и даст безвиз,то лишь если украинцы е будут претендовать на работу в ЕС!?Х это все.Раньше ездили за границу большинство украинцев,а сейчас,с таким долларом единицы.
Ал  (аноним)  29.12.2016, 18:55
Оценка:  0
Ал
И напаривает депозиты и карточки. Мне уже 3 звонка было за 2 дня, хотя я уже давно приватом не пользуюсь (года 3) Кто-то хочет напоследок хорошенько поживиться свеженьким депозитным роял канином.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь