Переключиться на мобильную версию

Украине дали неутешительный прогноз по санкциям против России

Украина заинтересована в том, чтобы санкции против России были продлены.
Время играет против Украины в вопросе санкций
Время играет против Украины в вопросе санкций
depositphotos.com

Санкции против России сыграли свою роль в том, чтобы Кремль почувствовал, что этот конфликт не двусторонний, но пока не достигли главной цели - военная агрессия не прекращена. Такое мнение в эфире Обозреватель. LIVE высказал президент Экономического дискуссионного клуба Анатолий Максюта.

Санкции США против России
0:00 / 08:16

“Мы благодарны и США, и европейским странам, которые ввели эти санкции. Безусловно, они сыграли и играют свою роль, чтобы Россия почувствовала, что этот конфликт не является двусторонним. То, что произошло в 2014 году, стало глобальным вызовом. В сухом остатке мы видим нарушение международных правил жизни.

Конечно, страны, которые были гарантами по Будапештскому меморандуму, не использовали те мероприятия, но использовали экономические. Таким образом, они тоже понесли экономические убытки“, - сказал он.

Читай также: Украина на год продлила ввозные пошлины на российские товары

Как подчеркнул Максюта, время играет против Украины в вопросе санкций, ведь на правительство стран, которые присоединились к пакету санкций, давит бизнес, требуя их отмены.

“Рынок Российской Федерации является огромным, а бизнес гоняется за рынками - смысл бизнеса, чтобы найти рынки и продать свой товар. Нужно понимать, куда это идет, как подойти к результату этих санкций: прекращению конфликта, его урегулирование, к возвращению территорий…

На правительство стран, которые применили санкции, давит бизнес - он хочет зарабатывать деньги и требует снятия санкций, ведь это закрыло рынки. Они будут искать выход“, - заявил президент Экономического дискуссионного клуба.

Читай также: Путин объяснил причины спада экономики России

По его словам, Украина заинтересована в том, чтобы санкции были продлены, ведь есть надежда, что именно они заставят Кремль прекратить свою агрессию, что оккупированные территории вернутся в состав Украины.

Ранее сообщалось о том, что россиян будут штрафовать за перевозку санкционных продуктов.

Смотри также - Какие российские товары можно найти в магазинах Украины:

Какие российские товары можно найти в магазинах Украины
0:00 / 01:00

Комментариев (46)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.02.2017, 08:55
Оценка:  0
гость
Кращі санкції,
підняття нашої економікі.
гость  (аноним)  05.02.2017, 23:05
Оценка:  0
гость
не покупайте товары россии. штрихкод оленей 460.....
гость  (аноним)  05.02.2017, 18:36
Оценка:  +1
гость
И какой Украинец не мечтает свалить с Украины?
Eбанутый или тот, что дорвался до корыта.
гость  (аноним)  05.02.2017, 08:55
Оценка:  0
гость
Зачем врать? Вказивка Петра Порошенко: "Он БОЛЬШЕ ВСЕХ всех желает отмены санкций в отношении России". Т.е. больше, чем Путин, раз "больше всех". Кстати, чисто евр. оборот из евр. анекдотов (Хайм не столько любил своих детей, как свою работу).
РИА Новости Украина
гость  (аноним)  05.02.2017, 08:43
Оценка:  -1
гость
VikaGraum "..программеры, и химики украинские мне известны, к-рые отлично прижились в ЕС" - так в ЕС же, а не на 150$ на родине. Как кто-то из классиков сказал, - "редкий хо-х-ол не мечтает свалить из Хох..ляндии", особенно если без визы. Целую Рреволюцию устроили всем народом.
гость  (аноним)  04.02.2017, 23:39
Оценка:  -1
гость
Дык, все правильно! Пусть американский и европейский оружейный бизнес проходит мимо краины и продает свой товарв другие страны.Чтобы мы могли больше отправить на тот свет хохдлжопского генетического быдла! Ха-ха-ха-ха-а-а-а!!!
гость  (аноним)  04.02.2017, 22:24
Оценка:  0
гость
У кастрюль новая пэрэмога - якобы конфликт Дяди Вовы и Батьки Лукашенко. Давайте, давайте. Лейте масла в "огонь". А мы посмотрим. ДЫРКУ ВЫ ОТ БУБЛИКА ПОЛУЧИТЕ, КАСТРЮЛИ, А НЕ РЕАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ. БАТЬКА РЕСПЕКТ !
seny    04.02.2017, 18:19
Оценка:  0
seny
Украине дали неутешительный прогноз. И ТОЧКА. вот это главное. А ОТ ЭТИХ САНКЦИЙ ЧТО ЛУЧШЕ В УКРАИНЕ СТАЛО? ГАЗПРОМ, КАК ПРОДАВАЛ ГАЗ ПО ВСЕМУ МИРУ, ТАК И ПРОДАЁТ И СПОНСИРУЕТ ВОЙНУ. И КАКИЕ САНКЦИИ???
гость  (аноним)  04.02.2017, 18:06
Оценка:  +1
гость
А какой Украинец не мечтает свалить с Украины?
гость  (аноним)  04.02.2017, 18:00
Оценка:  0
гость
TRIGER25 опренделённо недоразвитый.Или еврей.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь