Переключиться на мобильную версию

Британский WorldRemit запускает денежные переводы в Украину

Пользователи WorldRemit теперь могут отправлять денежные переводы с получением наличными более чем в 3000 пунктах обслуживания на Украине.
Британский WorldRemit запускает денежные переводы в Украину

Британский сервис мгновенных денежных переводов с мобильного WorldRemit добавил услугу денежных трансферов в Украину. На сегодня сервис работает уже в 50 странах, позволяя отправлять средства одним нажатием кнопки.

Как сообщает, PaySpaceMagazine, кроме Украины, компания запускает переводы и в другие страны СНГ - Армению, Беларусь и Казахстан при посредничестве российской платежной системы Сontact.

Пользователи WorldRemit теперь могут отправлять денежные переводы с получением наличными более чем в 3000 пунктах обслуживания на Украине, 330 - в Казахстане, 120 - в Беларуси и 65 - в Армении.

В Украине получить перевод можно через международную платежную систему INTELEXPRESS, которая была зарегистрирована в НБУ в 2015 году.

На сайте WorldRemit уже появился раздел перевода средств в Украину. За отправку 100 фунтов комиссия составит 3,99 фунтов.

Денежные переводы WorldRemit доступны по всему миру - от Латинской Америки и Африки до США.  Отправить денежный перевод можно с помощью мобильного телефона. А получить - любым удобным способом: наличными, банковским переводом, мобильными деньгами.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.02.2017, 16:52
Оценка:  0
гость
зачем еще какие-то переводы, если еще есть украинские, например, fine.money или liqpay. В крайнем случае, вестерн юнион.
гость  (аноним)  08.02.2017, 12:32
Оценка:  0
гость
... при посредничестве российской платежной системы Сontact...Ну что тут скажешь- не зря запретили переводы из России в Украину; теперь еще и бриттам процент гастеры отслюнявливать будут!
гость  (аноним)  08.02.2017, 09:11
Оценка:  0
гость
это шо, нашего свиноликого шоколадного борова королева с Днем влюбленных теперь будет поздравлять денежными переводами? Ну теперь у него морда еще в двое вырастит)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь