Переключиться на мобильную версию

НАБУ намерено расследовать деятельность Рожковой

НАБУ со следующей недели начнет расследовать деятельность заместителя председателя Нацбанка Катерины Рожковой.
НАБУ намерено расследовать деятельность Рожковой

НАБУ зарегистрирует на следующей неделе производство по факту возможных злоупотреблений должностными лицами Национального банка Украины, в частности, обнародованных записей переговоров заместителя председателя НБУ Катерины Рожковой с акционерами. Об этом рассказал в пятницу, 10 февраля, директор НАБУ Артем Сытник.

Он допускает, что это производство будет истребовано, если антикоррупционный прокурор согласовывает соответствующее решение.

"Мы будем проводить расследование или вместе с этим производством, а если не будет истребовано, то будем отдельное расследование проводить", - отметил директор бюро.

Сытник добавил, что НАБУ будет пытаться активизировать расследование деятельности топ-менеджмента НБУ.

Ранее НАБУ начало досудебное расследование против председателя Нацбанка Валерии Гонтаревой и директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц Константина Ворушилина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.02.2017, 08:13
Оценка:  0
гость
Ребята не смешите мои уги. Как расследовать? Вы это умеете? Всех коррупционеров пересадили. За что вам зарплату платят? Вот если президента посадите тогда вы что-то можете.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь