Переключиться на мобильную версию

Автокредиты снова подешевели

Потребительские кредиты упали в цене, а ипотека почти не изменилась.
Стоимость ипотеки выросла минимально
Стоимость ипотеки выросла минимально
depositphotos.com

По итогам прошедшего месяца средние процентные ставки снизились для потребительских кредитов и ссуд на авто. Немного выросли в цене овердрафты. Стоимость ипотеки выросла минимально. Ниже подано графическое изображение динамики стоимости кредитов за последний месяц.

Средняя процентная ставка по кредитам на автомобили опустилась на 2,45 п.п. и составляет 17,25% годовых. Ссуды на авто  дешевеют с сентября. Новые условия с более низкими ставками  на короткие сроки предложили Укрсоцбанк и Укргазбанк. Минимальные ставки предлагают Укрсоцбанк (9,70%), Укргазбанк (8,74%), КредоБанк (10,99%) Укрсиббанк (11,5%). Более высокие ставки для кредитов на б/у автомобили (25-33%).

Средняя стоимость ипотеки выросла минимально, на 0,01 п.п., и составляет 22,89% годовых. Минимальные ставки предлагает  Кредобанк (15,9-18%),  ПиреусБанк (19,99%), а также КредитАгрикольБанк (20%).

Потребительские кредиты подешевели на 0,77 п.п. Средняя ставка составляет 37,62% годовых. А овердрафты подорожали на 0,24 п.п. до 34,0% годовых.

При написании материала исследовались 29 банков, 84 кредитных программы, данные по состоянию на 14.02.17.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь