Переключиться на мобильную версию

Переговоры с Украиной идут, достигнут значительный прогресс - МВФ

В фонде рассчитывают на следующей неделе представить Совету директоров МВФ итоги работы по пересмотру программы с Украиной.
Украина тесно сотрудничает с МВФ
Украина тесно сотрудничает с МВФ
EPA/UPG

Международный валютный фонд опроверг информацию о том, что переговоры с Украиной относительно следующего транша отложены из-за возможной отставки главы Национального банка Валерии Гонтаревой. Об этом сообщила пресс-служба МВФ в  ответ на запрос Голоса Америки.

Читай также: В Украине могут заморозить рост зарплат из-за МВФ

“Достигнут значительный прогресс в принятии решений, которые были условием завершения третьего пересмотра программы со стороны МВФ. Продолжается обсуждение оставшихся вопросов“, - сообщили в фонде.

“Мы надеемся на следующей неделе предложить Совету директоров МВФ завершение проверки“, сообщает пресс-служба МВФ.

В фонде отказалась комментировать возможную отставку Гонтаревой с должности главы НБУ.

“Мы не комментируем слухи“, сказано в сообщении.

Читай также: МВФ выставил Украине еще одно жесткое требование - СМИ

Напомним, что в повестке дня заседаний Совета директоров МВФ, которая расписана до 6 марта 2017 года, вопрос дальнейшего сотрудничества с Украиной отсутствует.

Ранее, премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что Украина находится на завершающей стадии формирования меморандума о дальнейшем сотрудничестве с МВФ.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2017, 19:38
Оценка:  +1
гость
Читаешь эти сообщения, и так же стыдно становится, что ты числишься в "украинцах". Серьёзные люди внутренне хохочут и презирают этих дикарей в национальных украшениях с их национальными гопаками. Тем более ненависти к вальцманам - попрошенкам вместе с гройсманами -каломойскими-авакянами-коганами (ту
гость  (аноним)  28.02.2017, 18:54
Оценка:  +1
гость
Переговоры идут. Лопоухие соглашаются ? Ну еще бы. Лопоухие только видят зелень, так сразу у них аппетит разгорается и они готовы на все, даже Украину с потрохами продать! 70 млрд зелени уже проглотили, а результатов ноль!Только долги. долги и долги!
Crunk41    28.02.2017, 17:18
Оценка:  +1
Crunk41
ок, ждем повышения тарифов, падения валюты и прочего обнищагия - спасиба ((((
Каа  (аноним)  28.02.2017, 13:29
Оценка:  +3
Каа
"Решения относительно завершения третьего пересмотра программы со стороны МВФ и обсуждение оставшихся вопросов". Вот это завернули, а главное, все стало понятно.))
гость  (аноним)  28.02.2017, 12:13
Оценка:  +3
гость
Может и транш дадут, но под закупку б.у. военных корабликов в Европе, так как их резка на металлолом дорого стоит!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь