Переключиться на мобильную версию

Задержаны руководители лесохозяйств Ровенской области - Аваков

И.о. начальника и экс-руководитель Управления лесного и охотничьего хозяйства Ровенской области, а также 8 директоров лесхозов задержаны, сообщает МВД.
Задержаны руководители лесохозяйств Ровенской области - Аваков
depositphotos.com

И.о. начальника и экс-руководителя Управления лесного и охотничьего хозяйства Ровенской области и восьмерых директоров лесхозов задержали сегодня, 5 марта, по подозрению в коррупции. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"…задержали и.о. начальника и экс-руководителя Управления лесного и охотничьего хозяйства Ровенской области и 8 директоров лесхозов, которые "добросовестно" трудились даже на выходные дни… €15 тыс и $5 тыс привезли директора лесхозов руководству управления. Указанную сумму должны были передать проверяющим из Гослесагентства за сокрытие выявленных нарушений", рассказал Аваков.

wood1.jpg

wood2.jpg

В июле прошлого года в Ровенской области силовики провели спецоперацию против незаконных добытчиков янтаря и коррумпированных правоохранителей. Одновременно было проведено 123 обыска, задержаны зампрокурора области, подполковник контрразведки СБУ и ряд сотрудников МВД.

Тогда сообщалось, что в группу добытчиков входило, в том числе, руководство местных лесхозов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь