Переключиться на мобильную версию

Украина продолжает сотрудничество с МВФ - Нацбанк

Нацбанк прокомментировал перенос рассмотрения программы с Украиной Советом директоров Фонда.
Украина продолжает сотрудничество с МВФ - Нацбанк

Украина продолжает сотрудничество с Международным валютным фондом. Об этом сообщает Национальный банк Украины в связи с переносом заседания Совета директоров МВФ по украинскому вопросу.

"Украина находится в программе сотрудничества с Международным валютным фондом. Последний ход событий в стране требует дополнительного изучения их потенциального влияния на экономику и его учета в макроэкономических прогнозах программы сотрудничества с Фондом", - гласит сообщение НБУ на официальной странице в Facebook.

Регулятор также намерен обновить макроэкономические прогнозы с учетом эффекта торговой блокады оккупированных районов Донбасса. "С этой целью в понедельник, 20 марте 2017, состоится внеочередное заседание комитета НБУ по монетарной политике. Обновленные макропрогнозы будут предоставлены МВФ. Диалог и технические консультации с МВФ продолжаются", - заверил Нацбанк.

Ранее Министерство финансов сообщило, что Фонд перенес на короткий срок заседание программе с Украиной в связи с транспортной блокадой Донбасса.

На прошлой неделе был опубликован проект текста меморандума между Украиной и МВФ по программе расширенного финансирования EFF.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2017, 12:17
Оценка:  +1
гость
Нужно сделать по примеру Исландии, отказаться оплачивать долги банкиров и правительства - они виноваты в этой ситуации пусть сами платят.
Финансист  (аноним)  20.03.2017, 09:59
Оценка:  +1
Финансист
Думаю причина отказа нам МВФ как всегда одна и та же, проста и до ужаса банальна. С таким рылом и аппетитом к у фсб-шного петруши и его подстилки гонтаревой надо только занято кричать на параше, а не деньги у нормальных людей занимать.
гость  (аноним)  20.03.2017, 09:46
Оценка:  0
гость
Иду я как то домой, проходил мимо заброшенного склада. Смотрю: торчит что то за стеной. Зашел посмотреть, а там памятник Ленину. А уже сумерки были. Ну я и говорю тихо: Ну что лысый бросили тебя за стену. А в ответ кто то: Стена, да гнилая — ткни, и развалится!
AlexandrChern    20.03.2017, 09:26
Оценка:  +4
AlexandrChern
Как тошно смотреть на вас, какие вы гыдкие,
правители.
BabaYul    20.03.2017, 07:54
Оценка:  +3
BabaYul
Понятно, что сотрудничает. Долгов нахватались, как шелудивая сучка блох. И отдавать теперь их не переотдавать. Так что сотрудничество это до самой смерти. А если кто-то захочет стать правопреемником покойной, то и после смерти. Это вам не кокосовым молоком шоколад бодяжить. Тут думать надо было.
skvo_80    20.03.2017, 07:30
Оценка:  -1
skvo_80
и это плохо.
гость  (аноним)  19.03.2017, 19:37
Оценка:  +7
гость
Ну и сколько напопрошайничали?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь