Переключиться на мобильную версию

Журналисты показали дворец Ахметова под Киевом

Имение оформлено как учреждение здравоохранения и социальной помощи.
Особняк в селе Плюты Киевской области
Особняк в селе Плюты Киевской области
Скриншот видео

Журналисты проекта Слідство.Інфо показали, как утверждается на видео, имение миллиардера Рината Ахметова в селе Плюты Киевской области.

Имение Ахметова в селе Плюты
0:00 / 00:59

“После обстрела нашей съемочной группы Максим Опанасенко вернулся на место происшествия и подробно снял на видео новое имение Рината Ахметова. Собственно, по документам это не имение вовсе... По документам этот дворец оформлен как...“учреждение здравоохранения и социальной помощи“, -  сообщается в комментариях к видеозаписи.

Читай также: Ахметов требует от России возместить ему потерянные активы в Крыму

На видео утверждается, что территория имения составляет 20 гектаров и обнесена двойным забором. Там ведется масштабное строительство. Имение тщательно охраняется.

Напомним, иметь в наличии дорогое имущество для чиновников обычное дело. Так, незадекларированные богатства нашли у семьи одесских судей. Еще одна чиновница - из Днепра - привлекла к себе внимание невероятно дешевой квартирой - по цене подержанной машины.

А судья Апелляционного суда Киевской области Валерий Финагеев не указал в своей декларации о доходах новую квартиру и паркоместо, которыми его семья обзавелась в 2016 году, и скрыл двухэтажный дом, который он строит под Киевом.

Смотри также - Соболев: альянс Порошенко и Ахметова очевиден:

Соболев: альянс Порошенко и Ахметова очевиден
0:00 / 02:44

Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Windows-95    11.05.2017, 12:41
Оценка:  0
Windows-95
А ВЫ ОЛЕНИ и дальше катайтесь смотреть на халупку Яныка за 150грн и смотреть на мудака с накидкой который живет там с самого начала и пи**дит что денег не хватает на содержание, кстати рожа намного круглее стала чем по приезду
vlabzh    21.04.2017, 12:57
Оценка:  +2
vlabzh
Ахметов не госслужащий, декларацию заполнять не обязан.
Единственный вопрос к нему -
насколько законно приобретен земельный участок
и допускает ли Гражданский кодекс ставить двойной забор.
seny    21.04.2017, 12:50
Оценка:  +6
seny
раз по документам этот дворец оформлен как...“учреждение здравоохранения и социальной помощи“, то заселить туда беженцев с Донбасса! пусть живут бесплатно себе у крысы, которая их и имела столько лет!
гость  (аноним)  21.04.2017, 12:42
Оценка:  -2
гость
Сжечь!!!
гость  (аноним)  21.04.2017, 12:41
Оценка:  +4
гость
дайте и мне попустозвонить а Шо ж цэ робытЬся шановна украино ????чи нащи диды вмыралы за такЭ ???? щоб вас чорты вхопылы )))))))))))))))))))

а если серьёзно, разве вам не ясно, что на майдане и на донбасе люди не решали ничего что тогда что и сейчас .....и хватит эту волыну крутить.
гость  (аноним)  21.04.2017, 12:16
Оценка:  +2
гость
Скрыл, не указал и что??? Почему не отобрали?? Так не по закону. А кто законы утвеждает. да они же и утверждают. Пркуратуры -нет, СБУ-нет. Кто в стране хозяин- НИКТО!
vladislavvvv    21.04.2017, 12:00
Оценка:  +3
vladislavvvv
в журналистов стреляют даже не боятся ответственности....вот это демократия, равноправие...за такую страну люди на майдане погибли и на Донбасе воюют??
vladislavvvv    21.04.2017, 11:56
Оценка:  +4
vladislavvvv
Порохоботы что теперь скажете? у вас же все классно реформы во всю идут...жаль никогда в нашей стране не будет порядка, я лично в это не верю..люди погибли как не жаль но зря и продолжают гибнуть за этих уродов которые нас за людей не считают..
гость  (аноним)  21.04.2017, 11:53
Оценка:  +1
гость
В документах оно значится как "заклад охорони здоров'я та соціальної допомоги". Так что если в ГПУ молчат, значит все законно... или же Луцик с Петей в доле.
гость  (аноним)  21.04.2017, 11:44
Оценка:  -2
гость
Разграбленная,доведенная до войны страна такими уродами.Захваченные леса,реки ,озера.Почему этот "благодетель" не строится на своей малой родине а отобрал,то что по Конституции принадлежит нам,простым гражданам Украины.Скоро лесов не будет.Будем у воров спрашивать,а можно в лес зайти гриб поискать.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь