Переключиться на мобильную версию

Киевляне смогут оплачивать услуги ЖКХ одной платежкой

В Киеве могут ввести единую квитанцию за коммунальные услуги.
Киевлянам хотят изменить систему оплаты коммунальных услуг
Киевлянам хотят изменить систему оплаты коммунальных услуг
depositphotos.com

На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам транспорта, связи и рекламы депутаты поддержали проект решения по кибербезопасности. Город планирует обеспечить техническую и криптографическую защиту информации в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также создать общегородскую систему начислений за ЖКУ. Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского совета.

Читай также: Как менялись коммуслуги за более чем десять лет

“У нас идея - создать единую квитанцию. Сейчас у нас множество платежек, и не только пожилые люди, но и мы теряемся - кому, за что и сколько платить. И сейчас Главный информационно-вычислительный центр готов организовать единый платежный документ, чтобы по крайней мере хоть в электронном виде можно было заплатить один раз из своего кабинета“, - рассказал руководитель Департамента информационно-коммуникационных технологий Киевской горгосадминистрации Юрий Назаров.

Сообщается, что постоянная комиссия Киевсовета по вопросам транспорта, связи и рекламы поддержала проект решения и поручила Департаменту информационно-коммуникационных технологий провести инвентаризацию программного обеспечения, которое используется в Киевсовете и КГГА. А также разработать и представить на согласование комиссии план внедрения отечественных программ для местных органов власти.

Ранее сообщалось о том, что украинцев ждут кардинальные изменения в сфере коммунальных услуг.

Смотри также - Украинцы могут пожаловаться на услуги ЖКХ:

Украинцы могут пожаловаться на услуги ЖКХ
0:00 / 01:09

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.05.2017, 10:47
Оценка:  0
гость
Адм_ины БМ - уроды, твари, банят ни за что, гореть вам в аду!
гость  (аноним)  17.05.2017, 14:55
Оценка:  -2
гость
Не платишь? Ну тогда жди представителей Азова! Они быстро образумят тебя , что ты неправ!
Navopsky  (аноним)  17.05.2017, 13:36
Оценка:  0
Navopsky
Лишь бы побольше бабушек ходили и платили по драконовским тарифам! Не платил, и платить не собираюсь.
гость  (аноним)  17.05.2017, 12:46
Оценка:  +1
гость
То запретили, єто запретили, штраф за ленточку, тюрьма за свое мнение, расстрел за отказ крічать слава Украине, цені не подьемніе, лечение не доступно, получать информацию только с украинских СМИ, общение с одноклассниками заблокируют - общаться только на кухне и шепотом, Южная Корея отдіхает
гость  (аноним)  17.05.2017, 12:01
Оценка:  0
гость
Улудшеный способ содрать с рабов денег, ну а цены неадекватные в соотношении с зарплатой
BLACK-ROSE    17.05.2017, 10:30
Оценка:  +1
BLACK-ROSE
что там теряться? с платежками все ясно. а вот с суммами начислений - беда. с потолка рисуют, что хотят!
гость  (аноним)  17.05.2017, 09:24
Оценка:  +4
гость
В КОНТАКТЕ ЯНДЕКС ЗАПРЕТИЛИ НА ВОДУ ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ОНИ В УЩЕРБ НАМ ЧТОТО ВЫДУМЫВАЮТ КОГДА ВЫ ОСТАНОВИТЕСЬ КОГДА ВЫ ГАДЫ УЖЕ НАЖРЕТЕСЬ НЕЧИСТЬ ЧУВСТВУЕТ ЧТО КОНЕЦ ВРЕМЕН БЛИЗОК И НАДО БУДЕТ ОТПРАВЛЯТСЯ НАЗАД В АД А ПОКА ВСЕВЫШНИЙ ВЫПУСТИЛ ЗАРАЗУ И ОНА МУЧАЕТ ЛЮДЕЙ
гость  (аноним)  17.05.2017, 08:24
Оценка:  +4
гость
Трудно для понимания не сами квитанции, а откуда кастрюлеголовые берут такие цены? Вот вопрос ! Себестоимость добычи газа 700 гривен за тысячу кубов , а платим по 7500гр. В десять раз дороже? Так же и с электрикой, и с водой.
гость  (аноним)  17.05.2017, 02:59
Оценка:  +3
гость
Такое впечатление, что майданутые кастрюли с головы и не снимали! Потому развязали сами войну, но прут на Россию.Хотелось бы спросить так называемых АТОшников : у вас мозги есть? Кого вы защищаете? Гнобителей народа?
Да вас через некоторое время будут оплевывать! Народ уже от вас отвернулся!
гость  (аноним)  17.05.2017, 00:50
Оценка:  +3
гость
Майдонутi, немає вам виправдання i не буде !!! Що ви зробили з Україною ? Вaм майдаунaм-холуям, не дозволяли українцi вбивать Україну. Не пиняйте на Россiю, коли в вac майдаунiв голови шизофренiчнi. Щоб ви майдауни пощезли, щоб вас всіх майдаунiв скрючило і заціпило.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь