Переключиться на мобильную версию

Прокуратура запретила публиковать решение суда о "деньгах Януковича"

В госкомпании Информационные судебные системы объяснили, почему в реестре отстутствует решение суда о конфискации средств Януковича.
В Украине уже решили куда пойдут конфискованные у Януковича деньги
В Украине уже решили куда пойдут конфискованные у Януковича деньги
gettyimages.com

Информация о приговоре Краматорского суда о спецконфискации $1,5 млрд беглого экс-диктатора Виктора Януковича и его окружения отсутствует в Едином госреестре судебных решений по просьбе Военной прокуратуры. Об этом сообщил и.о. гендиректора ГП Информационные судебные системы Дмитрий Дубинко, пишет Экономическа правда.

28 апреля 2017 года стало известно, что Краматорский городской суд Донецкой области вынес приговор, на основании которого в госбюджет конфисковано $1,5 млрд, арестованных на счетах окружения Януковича.

Читай также: Украина до 23 июня оспорит решение суда по долгу перед Россией

Через месяц кипрские компании, которым принадлежали госбонды Украины, заявили, что считают незаконным решение Краматорского городского суда Донецкой области от 28 марта 2017 года о применении специальной конфискации к их имуществу, и подали апелляцию на это решение.

Ранее ГПУ предъявила доказательство того, что миллиард Януковича уже зачислен в бюджет.

Смотри также - Эксперт: если деньги Януковича конфисковали с нарушением, то убытки будут компенсировать налогоплательщики:

Эксперт: если ,,деньги Януковича,, конфисковали с наруше...
0:00 / 04:05

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
PобинГуд    14.06.2017, 11:23
Оценка:  +1
PобинГуд
Решение Краматорского судилища незаконно!
гость  (аноним)  13.06.2017, 18:12
Оценка:  +10
гость
Это и не деньги вовсе , а долговые обязательства.Вот только наш Югик считает, что это живые деньги и хочет в этом убедить всех. Живые деньги, на которые покупались эти бонды , давно растворились в бюджете Украины уже в том году, когда они были куплены
гость  (аноним)  13.06.2017, 16:33
Оценка:  +8
гость
что здесь не так
Gaib    13.06.2017, 18:09
Оценка:  +13
Gaib
все не так уже 3 года
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь