Переключиться на мобильную версию

Депутаты пожаловались Гройсману на Данилюка

Часть членов налогового комитета во главе с Ниной Южаниной направили письмо премьер-министру с критикой министра финансов.
Александр Данилюк
Александр Данилюк
УНІАН

Часть депутатов парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики требует от премьер-министра Владимира Гройсмана уволить министра финансов Александра Данилюка. Об этом сообщил депутат от фракции Самопомощь Андрей Журжий, пишет ЭП.

Читай также: Украине не придется “отрабатывать“ кредиты МВФ - Данилюк

“Президент Петр Порошенко дал команду “фас“ на увольнение Данилюка. Делаться это будет руками верного исполнителя Нины Южаниной, которая не делает ни малейших движений без согласования с Банковой и Игорем Кононенко“, - написал Журжий в Facebook.

По его словам, 19 июня часть депутатов, членов налогового комитета во главе с Южаниной направили письмо Гройсману с критикой министра финансов и с фактическим требованием его уволить.

“Само письмо насквозь пропитано обвинениями в отсутствии сотрудничества министра с членами комитета и в его некомпетентности“, - заявил депутат.

Читай также: Министр финансов заработал полмиллиона гривен в 2016 году

“Похожие обвинения в свое время забрасывались Южаниной в адрес предыдущего министра Натальи Яресько и ее заместителей. Особенно цинично выглядят обвинения комитета в неудовлетворительной реформе Государственной фискальной службы“, - добавил Журжий.

Напомним, Александр Данилюк был назначен на должность министра финансов 14 апреля прошлого года.

Ранее Всемирный банк начал сомневаться в украинском руководстве.

Смотри также - Рева: экономические реформы начали работать только с 2017 года:

Рева: экономические реформы начали работать только с 201...
0:00 / 02:32

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.06.2017, 13:41
Оценка:  0
гость
Н.Азаров: «Порошенко негодяй из негодяев, худшего президента в истории Украины не было — но для импичмента нужно 230 голосов». - а майдан-3 слабо?!
vfhbiefyf  (аноним)  23.06.2017, 13:21
Оценка:  +3
vfhbiefyf
гадюшник
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь