Переключиться на мобильную версию

Украинские банки с начала года закрыли 600 отделений

За девять месяцев текущего года в украине закрылось 601 банковское отделение.
Наибольшее количество новых отделений у Альфа Банка
Наибольшее количество новых отделений у Альфа Банка
depositphotos.com

Украинские банки с начала в январе-сентябре этого года сократили количество действующих структурных подразделений на 601 - до 9,71 тыс., сообщает Национальный банк Украины (НБУ).

Читай также: НБУ перечислил в госбюджет очередной транш на 5 млрд грн

Среди работающих банков наибольшее количество отделений за девять месяцев закрыли государственный Ощадбанк (341), а также два банка с иностранным капиталом - Правэкс-Банк (45) и УкрСиббанк (40).

Количество отделений также сократилось за счет выведения банков с рынка (Диамантбанк  88 отделений, Platinum Bank - 69, банк Народный капитал - 47), сообщает НБУ.  

Несколько банков открывали новые подразделения. Наибольшее количество новых отделений у Альфа Банка (86), Кредит Оптима Банка (33), Укрбудинвестбанка (15) и Укргазбанка (10).

Ранее сообщалось о том, где Украине брать деньги на старые долги.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.10.2017, 09:28
Оценка:  +1
гость
результат деятельности майдаунов на лицо. Единственное умение майдаунов - что-то разрушить, сломать, запретить, оскорбить, обвинить в сепаратизме. Что-то построить, создать, это не для них. Даже муралы на стенах в Киеве рисовал художник из Австралии (на за наши деньги, что характерно, не бесплатно!
гость  (аноним)  10.10.2017, 11:23
Оценка:  0
гость
Капец,что за бред? Альфа Банк-казламордный банк, в 2014 году писали в интернете и передавали по TV,что через этот банк переводили капусту на зарплату террористов и сепаратистов Донбасса. А теперь молчок! Страна предателей и долбоёбов.
exolot    10.10.2017, 10:23
Оценка:  +3
exolot
Результаты "Выдающейся" деятельности Гонтаревой и Ко. И самое главное ни какой ответственности за результаты руководства.
гость  (аноним)  09.10.2017, 18:12
Оценка:  +1
гость
Банки это зло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь