Переключиться на мобильную версию

Комитет рекомендует принять проект бюджета-2018 в первом чтении

Парламентский комитет рекомендует депутатам принять проект госбюджета на следующий год в первом чтении.
Об этом говорится в сообщении комитета
Об этом говорится в сообщении комитета
depositphotos.com

Парламентский комитет по вопросам бюджета рекомендует Верховной Раде Украины принять проект государственного бюджета на 2018 год в первом чтении. Об этом говорится в сообщении комитета на официальном сайте парламента.

Читай также: МВФ улучшил прогноз дефицита текущего счета Украины на этот год

“Рекомендовать Верховной Раде проект постановления Верховной Рады “О выводах и предложениях к проекту закона Украины о Государственном бюджете Украины на 2018 год“, подготовленный Комитетом по вопросам бюджета, принять за основу и в целом“, - гласит сообщение.

По регламенту законопроект о государственном бюджете на следующий год считается принятым в первом чтении, если будет принят в целом проект постановления парламента относительно выводов и предложений к данному законопроекту.

Ранее сообщалось о том, на что государство потратит 950 млрд грн.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  21.10.2017, 18:11
Оценка:  0
гость
Судя по тому, как были приняты три реформы, бюджет принять-как два пальца об асфальт. Европа блин. В Швейцарии пенс. реформу более 50 лет не принимают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь