Переключиться на мобильную версию

Сергея Рыбалку сняли с должности главы финансового комитета Рады

Депутаты проголосовали за снятие Сергея Рыбалки с должности главы финансового комитета парламента.
Сергей Рыбалка
Сергей Рыбалка
Facebook.com

Верховная Рада сняла Сергея Рыбалку с должности главы финансового комитета парламента. Как передает корреспондент LIGA.net, за соответствующее постановление N3119 проголосовали 255 депутатов.

Читай также: НБУ увидел попытки свернуть процесс реформирования финсектора

Согласно постановлению, депутаты отзывают Рыбалку с должности главы комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности в соответствии с его заявлением.

Перед голосованием депутат от БПП Максим Курячий заявил, что такое решение Рыбалка принял, так как открыто производство по поводу того, что предприятия, которыми он когда-то руководил, якобы причастны к торговле с оккупантами и сепаратистами.

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко, попросил своего коллегу из БПП "не нести чушь". "Сергей Рыбалка подал заявление. Это его право как ответственного политика и государственного деятеля", - сказал он.

Ранее сообщалось о том, что Минфин предлагает монетизировать субсидии в три этапа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.11.2017, 17:24
Оценка:  0
гость
Ляшко и его друзья по страпону спалились, но к сожалению в нашей стране они отделаются легким испугом (вернее откупятся) как и все остальные казнокрады, включая главу шоколадного цеха
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь