Переключиться на мобильную версию

НБУ выступает за новую программу МВФ для Украины

Нацбанк выступает за продолжение действующей программы МВФ и новую программу для Украины.
НБУ выступает за продолжение действующей программы
НБУ выступает за продолжение действующей программы
flickr.com

Национальный банк Украины (НБУ) выступает за продолжение действующей программы Международного валютного фонда (МВФ) и начало новой программы для Украины. Об этом рассказал заместитель председателя НБУ в эфире программы Перша шпальта.

Читай также: Новым главой ПриватБанка станет иностранец – СМИ

"Для Украины крайне важно продолжение программы сотрудничества с Международным валютным фондом. И не только продолжение до конца следующего года, но, наверное, и новая программа МВФ", - сказал Олег Чурий. Он отметил, что программа Фонда является залогом проведения реформ, а также финансовой и макроэкономической стабильности в Украине.

Ранее сообщалось о том, что кредитование в Украине растет пятый месяц подряд.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.11.2017, 08:00
Оценка:  0
гость
Гость 23.39 В Одессе ни кто не знает, кто реально стоял за этой провокацией. А кто финансирует этот беспредел на Донбассе и так известно: Росия с местными регионалами. Только они не ожидали что люди самоорганизуються и дадут отпор. Но это не оправдывает нынешнее ворье, разворовующее крелиты МВФ.
гость  (аноним)  15.11.2017, 23:39
Оценка:  +1
гость
А ты Нелю Штепу слышал? Что Стрелкова финансировала хунта? А того, кто об этом начал орать, сами стрелковцы и расстреляли! И заметь: стрелковцы воевали не с альфой,а с регулярными армейскими частями. Да и сожжение заживо людей в Одессе это уже не борьба с террористами, а карательная операция .
гость  (аноним)  15.11.2017, 20:28
Оценка:  +1
гость
Гость 19.13 не надо мне лапшу на уши вешать. Я об этой войне знаю все и не из СМИ. Берёшь ручку и выписываешь все даты когда что произошло. Майдан, Крым, Одесса, Славянск, Луганск и пошло поехало. Сбитый борт в Луганске и захват Стрелкова Славянска это была первая кровь. Так что пошёл ты лесом.
гость  (аноним)  15.11.2017, 19:13
Оценка:  +2
гость
Гость 11-50 ! Ты или дурак или малец, который ориентироваться в событиях начал слушая нашу пропаганду по СМИ. А знаешь ли ты, что все СМИ Украины в руках жидов? Нет НИ ОДНОГО ! ! ! оппозиционного канала ! Именно украинская власть в нарушение ВСЕХ норм конституции послала АРМИЮ на подавление народа
гость  (аноним)  15.11.2017, 17:09
Оценка:  0
гость
Продать депутатов и кабмин с их активами. Хватит на все расходы.
гость  (аноним)  15.11.2017, 14:00
Оценка:  +2
гость
Насчёт кредитов МВФ, полностью согласен с тем что их тупо разворовуют. Вначале борьба с корупцией, а потом кредиты. Брать кредиты берут, а все бестолку. Коррупция это враг. Вначале воруют, а потом ради денег начинают убивать. Коррупция это не просто нажива, это разложение аморальное личности.
гость  (аноним)  15.11.2017, 11:50
Оценка:  -2
гость
Не нужно смешивать две вещи. На Донбассе агресия Росии, там убийцы, которые нарушают все законы и международные и закон совести. Майдан майданом, но это не давало ни какого права руским начинать убивать украинцев и не нужно тыкать что с Майдана все началось, первая кровь была на руках руских.
гость  (аноним)  15.11.2017, 10:55
Оценка:  +4
гость
Ну а как же иначе ? С чего воровать то? Жидовская власть только этим и кормится, что разворовывает кредиты! И находятся еще идиоты, которые за эту власть воюют!
seny    14.11.2017, 19:14
Оценка:  +6
seny
ПОПРОШАЙКИ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь