Переключиться на мобильную версию

В оккупированном Крыму продадут АЗС Коломойского

Девять АЗС, отобранных в ходе "национализации", выставят на продажу.
Игорь Коломойский
Игорь Коломойский
wikipedia.org

Оккупационные власти Крыма продадут АЗС Игоря Коломойского, отобранные во время “национализации“. Об этом сообщает Центр журналистских расследований, ссылаясь на информацию “министерства имущественных и земельных отношений Крыма“.

Читай также: Коломойский судится с НБУ и ПриватБанком

Вырученные средства обещают направить в бюджет полуострова, а также выплатить компенсации вкладчикам Приватбанка. Продажа этого имущества станет возможной после принятия соответствующего постановления.

“Принятие данного постановления позволит ГАУ “Распорядительная дирекция имущества Республики Крым" выполнить плановые показатели неналоговых поступлений в бюджет Республики Крым на 2017 год, в том числе провести осуществление компенсационных выплат“, - сказала “первый заместитель министра Лариса Кулинич.

Ранее в СМИ сообщалось, что перед национализацией из ПриватБанка вывели 110 млрд грн через фирмы, существующие только на бумаге.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2017, 22:08
Оценка:  0
гость
Так ему и надо!
гость  (аноним)  01.12.2017, 08:20
Оценка:  0
гость
Чётко с Беней в крыму поступили. И тут его надо додавить, как вредителя. Корошенко полумеры принял, а Беня не успокоился.
гость  (аноним)  01.12.2017, 00:04
Оценка:  0
гость
Помог Беня Украине, хорошо молодец! Теперь поможет нам в Крыму, спасибо. Крым теперь наш, значит и заправки наши.
гость  (аноним)  30.11.2017, 06:45
Оценка:  -5
гость
А чем это Беня не угодил крымчанам? Они наоборот должны ему быть благодарны, поскольку своим Приватом он ободрал хохлов как липку.Теперь хохлам придется оплачивать национализацию этого банка
*******    30.11.2017, 11:11
Оценка:  +1
*******
мы с твоей мамой подружимся, она все оплатит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь