Переключиться на мобильную версию

Fitch: Украина получит очередной транш от МВФ в течение года

Украина получит очередной транш от МВФ в течение года, считают аналитики Fitch.
Украина олжна получить еще один транш
Украина олжна получить еще один транш
depositphotos.com

Украина получит следующий транш кредита Международного валютного фонда (МВФ) в размере около $1,9 млрд в течение этого года. Так считают эксперты международного рейтингового агентства Fitch.

Читай также: В НБУ ожидают визита миссии МВФ в феврале

В агентстве отмечают, что постоянное взаимодействие с МВФ и другими международными партнерами остается ключевым условием доступа Украины к официальному и внешнему финансированию для обслуживания госдолга в 2020-2021 годах.

Выдвижение Якова Смолия на пост председателя Национального банка Украины (НБУ) должно снизить неопределенность относительно устойчивости и независимости регулятора, указывают в Fitch.

Читай также: Кабмин изменит цену на газ по требованию МВФ - Порошенко

По мнению аналитиков агентства, повышение учетной ставки НБУ свидетельствует о том, что регулятор по-прежнему сосредоточен на сокращении инфляции в рамках запланированного перехода к инфляционному таргетированию.

Ранее сообщалось о том, что НБУ ожидает получения около $2 млрд от МВФ в этом году.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.02.2018, 07:49
Оценка:  0
гость
А может не надо? А то кредиты берут одни, а расплачиваются другие.
гость  (аноним)  31.01.2018, 11:21
Оценка:  -1
гость
Уничтожают эту нацию под видом "помощи" с запада,потому что от неё одни проблемы кругом.
гость  (аноним)  31.01.2018, 09:33
Оценка:  -1
гость
Радость то какая ..счастье то привалило.вот шокобороко и его друзья подербанят его...им же не отдавать.
гость  (аноним)  31.01.2018, 08:51
Оценка:  -1
гость
Не ты один. Сегодня большенство видит, что у них украли перемогу и гиднисть. И никто бы из них не вышел на майдан!Чем нас кормят? Санкциями против России. А что нам от этого? Жизнь становиться только хуже! Из за вас.
гость  (аноним)  30.01.2018, 21:08
Оценка:  0
гость
Потому что сволочи. И бензин дорожает. Только сама жизнь ничего уже не стоит. Клянусь сегодня не вышел бы ни на какой майдан. Чего я вообще туда попёрся?
Muzobozz    30.01.2018, 16:49
Оценка:  0
Muzobozz
Жопы уже всем вылизали,а денег всё нет и нет...Доллар,евро и рубль временно откатились назад.А вот бензин и соляра дорожать не прекращают.
гость  (аноним)  30.01.2018, 10:44
Оценка:  0
гость
к официальному и внешнему финансированию для обслуживания госдолга в 2020-2021 годах
Как то так... теперь все кредиты только для уплаты долгов, то есть еще увеличение долга. Перекредитование приемлемо в случае близкой перспективы выплаты нового кредита, остальное-кабала детям и внукам!
гость  (аноним)  30.01.2018, 10:21
Оценка:  +1
гость
Приезжие министры видя это, конечно беруться за голову. Поработают в пустую и уезжают. А как ты всё это исправишь? Потом конечно наших чинуш ждёт судьба Коломойских( америка всегда предаёт ). Но радоваться не нужно, мы народ будем тянуть лямку долгов. И оплачивать дорогую комуналку.
гость  (аноним)  30.01.2018, 10:12
Оценка:  +1
гость
Турчинов, Парубий, Порошенко, Яценюк купленные негодяи. Конечно их за Крым, хозяева пожурили. Они осознано закабалили народ и перевели стрелки на Россию. А нам будет ещё хуже! Они это поняли(вся рада), в отличии от нас. И хапают как перед смертью. Сволочи.
гость  (аноним)  30.01.2018, 10:06
Оценка:  -1
гость
Зря вот это всё мы затеяли. Кроме безвиза ничего хорошего. А потом будет ещё хуже. Никто кормить и жалеть нас не будет. Мы на самом жёстком крючке. Полностью зависим. Если они Россию крутят санкциями в рог, то с нами проблем не будет. И Бандеру забудем и всё остальное.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь