Переключиться на мобильную версию

НБУ за неделю купил на межбанке более $200 млн

Регулятор начинает ежедневное обнародование информации о проведении интервенций на межбанковском валютном рынке в разрезе форм интервенций.
Здание Национального банка Украины
Здание Национального банка Украины
flickr.com

Национальный банк Украины в первую неделю апреля купил на межбанковском валютном рынке $206,69 млн, продал – $8 млн. Такие данные приводятся на веб-сайте НБУ во вторник, 10 апреля.

Читай также: Золотовалютные резервы Украины сократились

Отмечается, что путем проведения интервенций по наилучшему курсу Нацбанк купил $26 млн, на валютных аукционах – $100,7 млн и впервые купил в форме интервенции по единому курсу $80 млн.

В целом с начала года НБУ купил $1 млрд 394,49 млн, продал – $438,8 млн.

Согласно сообщению регулятора, с 10 апреля он начинает ежедневное обнародование информации о проведении интервенций на межбанке в разрезе форм интервенций. До настоящего времени НБУ информировал о проведении валютных аукционов по результатам каждого аукциона в день его проведения, о проведении интервенций по наилучшему курсу – еженедельно, а также в целом об объеме всех валютных интервенций – ежемесячно.

Напомним, в январе 16 банков получили убыток

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.04.2018, 21:33
Оценка:  0
гость
А если сделать курс 13 то и 400 можно, слабо?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь