Переключиться на мобильную версию

Цена нефти опустилась ниже $74 за баррель

Накануне нефть рекордно подорожала из-за неожиданного снижения запасов в США, сокращения поставок из Саудовской Аравии и напряженной ситуации на Ближнем Востоке.
На этой неделе в США неожиданно снизились запасы нефти
На этой неделе в США неожиданно снизились запасы нефти
depositphotos.com

Мировые цены на нефть начали снижаться после рекордного роста накануне. Об этом свидетельствуют оперативные данные биржевых торгов утром в пятницу, 20 апреля.

Читай также: Цена на нефть превысила 72 доллара

Так, цена июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:30 по киевскому времени снизилась на $0,19 (0,26%), до $73,59 за баррель.

В свою очередь нефть WTI с поставкой в мае на торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) подорожала на $0,22 (0,34%) – до $68,06 за баррель.

Накануне цена нефти превысила 74 доллара за баррель впервые с ноября 2014 года. Аналитики связывают повышение цен на сырье с неожиданным снижением запасов сырой нефти в США, сокращением поставок из Саудовской Аравии, а также с напряженной ситуацией на Ближнем Востоке.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.04.2018, 20:56
Оценка:  +2
гость
Дурачек. Эконика в клочья теперь Украины. Россия выжила при цене 46 долларов за баррель. Не ужели ты думаешь, что нам станет плохо при 70 долларов за баррель.
гость  (аноним)  20.04.2018, 16:58
Оценка:  +1
гость
Ой ей! теперь экономика России ну точно фклочья! (в очередной раз).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь