Переключиться на мобильную версию

Ryanair может начать летать в Украину раньше ожидаемого - Порошенко

Полеты лоукостера Ryanair в Украину могут начаться раньше, чем осенью 2018 года. Этот вопрос ограничен только поставкой самолетов, заявил президент Петр Порошенко.
Полеты лоукостера в Украину могут начаться раньше
Полеты лоукостера в Украину могут начаться раньше
depositphotos.com

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не исключает, что полеты лоукостера Ryanair в Украину могут начаться раньше, чем запланировано. Об этом он сказал в ходе рабочего визита во Львовскую область в пятницу, 20 апреля, сообщает его пресс-служба в Twitter.

Читай также: В аэропорту Борисполь снесут терминал В

“Я не исключаю, что полеты могут начаться раньше (чем осенью 2018 года - ред.). Во время обсуждения с президентом Ryanair он сказал, что это ограничено просто поставкой новых самолетов...“, - заявил глава государства.

По его словам, украинцы смогут приобрести билеты на самолеты Ryanair по цене менее 20 евро.

“Ryanair вернулся в Украину и будет осуществлять свои рейсы. Есть две составляющие. Первая, и самая важная в условиях безвизового режима, украинцы, имея биометрические паспорта, могут приобрести билеты по цене, равной менее 20 евро (это от 25 до 50% билетов), как из Киева, так и со Львова“, - отметил Порошенко.

Ранее сообщалось, что авиакомпания Ryanair официально заходит в Украину.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь