Переключиться на мобильную версию

ЕБРР назвал главные риски для экономики Украины

Среди рисков - погашения государственного долга в иностранной валюте, предстоящий цикл президентских и парламентских выборов.
В ЕБРР назвали риски дальнейшего восстановления экономики Украины
В ЕБРР назвали риски дальнейшего восстановления экономики Украины
depositphotos.com

Европейский банк реконструкции и развития назвал существенными рисками для экономического роста Украины запланированные в 2018-2020 годах крупные погашения государственного долга в иностранной валюте, а также предстоящий в 2019 году цикл президентских и парламентских выборов. Об этом со ссылкой на обзор банка пишет Интерфакс-Украина в четверг, 10 мая.

Читай также: ЕБРР намерен профинансировать до 30 новых проектов в Украине в 2018

Отмечается, что банк также обращает внимание на возросшую неопределенность относительно дальнейшего сотрудничества Украины с Международным валютным фондом на фоне снижения решительности властей в реализации требуемых реформ.

В целом ЕБРР отмечает, что рост экономически Украины остается относительно медленным, несмотря на прогнозируемое увеличение в 2018 году.

Ранее сообщалось, что Европейский банк реконструкции и развития и Евросоюз окажут поддержку малым и средним предприятиям в Украине, Грузии и Молдове на общую сумму 1,15 млрд евро.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.05.2018, 01:28
Оценка:  +1
гость
И оголтелый национализм.
гость  (аноним)  10.05.2018, 17:46
Оценка:  +1
гость
Главный риск - действующая власть...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь