Переключиться на мобильную версию

Мэрам городов и главам облсоветов увеличили оклады

Должностной оклад мэру Киева и председателям облсоветов установлен в размере 15,4 тыс гривен, а мэрам городов с населением более миллиона человек - 12,2 тыс гривен.
Должностной оклад мэру Киева установлен в размере 15,4 тыс грн
Должностной оклад мэру Киева установлен в размере 15,4 тыс грн
depositphotos.com

Кабинет министров Украины увеличил оклады мэрам городов и председателям областных советов. Это следует из соответствующего решения правительства, передает в четверг, 10 мая, РБК-Украина.

Читай также: Зарплата чиновника из АП Райнина в два раза больше, чем у Порошенко

В частности, должностной оклад мэру Киева и председателям областных советов установлен в размере 15,4 тыс гривен, а мэрам городов с населением более миллиона человек - 12,2 тыс гривен.

Также для первого замместителя мэра Киева и облсоветов установлен оклад в размере 13,8 тыс.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявлял, что на данный момент в Украине нет возможности для повышения минимальной заработной платы.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.05.2018, 17:05
Оценка:  +1
гость
Ой ей! При таком окладе сам иуда велел взятки брать! Даже если со всеми доплатами и официальной шелухой дотянет до 40килогрин - то сравняется с заработком глав поселковых советов в России... Грех не мздоимствовать!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь