Переключиться на мобильную версию

Всемирный банк признал эффективность реформ - НБУ

Десять представителей Всемирного банка провели серию встреч с украинскими чиновниками для обсуждения дальнейшего сотрудничества.
Всемирный банк признал эффективность реформ - НБУ
depositphotos.com

Во Всемирном банке отметили высокую эффективность украинских реформ в финансовом секторе. Об этом сообщает пресс-служба НБУ на своей странице в Facebook в понедельник, 21 мая.  Согласно сообщению, представители Всемирного банка и управленцы НБУ обсудили дальнейшие шаги Национального банка и Министерства финансов касательно развития банковской системы Украины.

Читай также: Всемирный банк реализовал в Украине проекты на $12 млрд

“В рамках турне по Восточной Европе в Украину приехали 10 исполнительных директоров Всемирного банка. В рамках своего визита они провели серию встреч с украинскими чиновниками для обсуждения дальнейшего сотрудничества. Представители Всемирного банка отметили высокую эффективность реформ, осуществленных в финансовом секторе“, - сказано в сообщении НБУ.

Стороны затронули вопрос о решении проблем неработающих активов, а также сокращение высокой доли государственных банков в банковской системе Украины.

Представители НБУ подчеркнули необходимость дальнейших законодательных изменений. Речь идет о принятие Верховной Радой законов о возобновлении кредитования, об усовершенствовании функционирования финансового сектора в Украине, а также о регистрации и последующее одобрение уже разработанного законопроекта о компании по управлению активами.

Ранее сообщалось, что ВВП в Украине вырос за год на 2,5%.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.05.2018, 03:23
Оценка:  +1
гость
Тут недавно на бигмире плясали по поводу отчета ООн , что в РФ население к 2050 году сократится до 130 кк и стыдливо не перевели дальше что по тому же отчету в Украине к 2050 году будет 32кк жителей и с реформами и все 25..вот хоть один пример где всемирный банк реально помог а не тянул кровь ?
гость  (аноним)  23.05.2018, 23:01
Оценка:  +1
гость
Ну еще бы не признал.Все идет по плану: Украина вымирает ударными темпами, экономика разрушена. повальное бегство людей со страны нищенки. То что Гитлер мечтал только, теперь стало явью!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь