Переключиться на мобильную версию

Порошенко призвал главу ЕБРР удвоить финансирование проектов в Украине

Порошенко призвал президента Европейского банка реконструкции и развития удвоить объемы финансирования проектов и расширить сферы их применения в Украине.
Порошенко встретился с президентом ЕБРР Суммой Чакрабарти
Порошенко встретился с президентом ЕБРР Суммой Чакрабарти
depositphotos.com

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом Европейского банка реконструкции и развития Суммой Чакрабарти, сообщает пресс-служба главы государства.

Читай также: Экономика растет девять кварталов – Порошенко

“У нас есть большая история сотрудничества между Украиной и ЕС. Сегодня открыт Бескидский туннель – самый большой инфраструктурный проект в Украине, который реализован с помощью международных партнеров, в том числе ЕБРР. Уверен, что каждый год мы можем совместно внедрять ряд крупных проектов в различных сферах“, – отметил Порошенко.

Собеседники обсудили состояние и перспективы развития партнерства Украины – ЕБРР. Порошенко призвал Чакрабарти удвоить объемы финансирования проектов и расширить сферы их применения в Украине.

Отдельно стороны обсудили реализацию реформ в банковской сфере, энергетике и энергоэффективности.

Собеседники отметили, что заседание Национального инвестиционного совета, которое состоится 25 мая, должно стать важным событием для представления результатов реформ иностранным инвесторам и привлечения инвестиций для экономического развития Украины.
Президент Европейского банка реконструкции и развития отметил готовность и в дальнейшем поддерживать Украину на пути внедрения структурных реформ в экономике.

 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.05.2018, 16:38
Оценка:  +1
гость
С языка снял!... С бодуна шоколадному везде добродушие и щедрая бездвоздмездность чудится!
гость  (аноним)  25.05.2018, 14:47
Оценка:  +1
гость
О! Поросянко растет, он уже не просит, он призывает президента европейского банка удвоить финансирование проектов.
Скоро будет приказывать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь