Переключиться на мобильную версию

JPMorgan стал крупнейшим валютным трейдером в мире

Прежний лидер Citigroup опустился на пятую строчку рейтинга. Банк занял бы второе место, если бы не новая методология его расчета.
JPMorgan нарастил долю рынка до 12,13%
JPMorgan нарастил долю рынка до 12,13%
depositphotos.com

Американский инвестиционный банк JPMorgan Chase & Co. стал крупнейшим в мире валютным трейдером по доле рынка, потеснив Citigroup Inc., который возглавлял рейтинг четыре года подряд.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на результаты опроса Euromoney Institutional Investor Plc в четверг, 31 мая.

Читай также: JPMorgan нарастил прибыль на 1,3%

Euromoney использовал обновленную методологию для этого опроса, что также могло повлиять на результаты.

JPMorgan нарастил долю до 12,13% с 10,3% в прошлом году. На второе место вышел UBS AG с долей рынка в 8,25%, а автоматизированный трейдер XTX Markets стал третьим с 7,36%. На четвертой позиции – Bank of America Merrill Lynch (6,20%).

По оценкам Euromoney, Citigroup опустился на пятую строчку с долей 6,16%. Банк занял бы второе место, если бы не новая методология, по которой из ежегодного рейтинга были устранены объемы коротких свопов.

Ранее Маск стал советником Трампа.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь