Переключиться на мобильную версию

МВФ предостерег США от торговой войны

В Международном валютном фонде заявили, что введение ввозных пошлин на сталь и алюминий со стороны США приведет к серьезному нарушению торговли.
МВФ раскритиковал торговые пошлины США
МВФ раскритиковал торговые пошлины США
depositphotos.com

Представитель Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Райс заявил, что в длительных торговых войнах есть только проигравшие.

Читай также: Киев может получить новую программу МВФ не ранее 2020 года - Нацбанк

"Все проигрывают в длительных торговых войнах. Мы призываем страны к совместной конструктивной работе по снижению торговых барьеров и разрешению противоречий без того, чтобы прибегать к исключительным мерам", – сказал Райс.

Представитель МВФ отметил, что если введение ввозных пошлин на сталь и алюминий со стороны США приведет к серьезному нарушению торговли, то от этого пострадают прежде всего самые бедные люди стран Большой семерки.

Напомним, накануне США объявили о введении с 1 июня жестких пошлин на импорт стали и алюминия из Канады, Мексики и стран ЕС.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  01.06.2018, 14:22
Оценка:  -1
гость
При том она так же имела ввиду экономические санкции против России, так как ущерб Европе и США гораздо выше нежели русским.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь