Переключиться на мобильную версию

Tickets.ua и компания Visa запустили сервис быстрых и безопасных онлайн-платежейПресс-релиз

Tickets.ua и компания Visa запустили сервис быстрых и безопасных онлайн-платежей

Функция Visa Checkout теперь доступна на портале Tickets.ua. Отныне покупать билеты и платить за проживание в гостиницах на одном из крупнейших сервисов онлайн-бронирований в Украине станет еще удобнее.

Visa Checkout - это сервис онлайн-платежей Visa, который позволяет покупателям быстро, легко и безопасно совершать покупки с любого устройства - смартфона, планшета, ноутбука или компьютера. Для этого достаточно один раз пройти регистрацию: при покупке на сайте, в мобильном приложении или в любое время на любом ресурсе, где есть кнопка Visa Checkout с переходом на сайт Visa. В дальнейшем оплату в партнерских торгово-сервисных предприятиях не только в Украине, но и за рубежом можно осуществлять, просто нажав кнопку Visa Checkout.

Visa Checkout предоставляет пользователям более удобный и быстрый опыт осуществления оплат онлайн, при этом заботясь о высоком уровне безопасности онлайн-платежей:

  • обеспечивает одноразовый быстрый способ регистрации в Visa Checkout;
  • предоставляет упрощенный процесс входа в Visa Checkout с сохранением уровня безопасности данных, хранящихся в Visa Checkout;
  • поддерживает удобную функциональность подстановки данных с Visa Checkout для оплаты в интернет-магазинах по всему миру;
  • предлагает потребителю устойчивый платежный опыт, независимо от гаджета, который используется для совершения покупки, и страны, в которой зарегистрировано торговое предприятие.

Сейчас Visa Checkout сотрудничает с более чем 1600 финансовых учреждений и более чем 350 000 больших и малых торгово-сервисных предприятих в 27 странах мира [1].

"Хотя мы наблюдаем устойчивый тренд к более активному использованию электронных методов оплаты среди украинцев, мы также видим значительный потенциал для увеличения количества и объемов платежных транзакций как в физической, так и в интернет-среде. К примеру, 83% украинцев планируют свои путешествия онлайн, но только 56% - осуществляют оплату забронированных билетов и номеров в гостиницах через Интернет[2]. Visa Checkout делает процесс оплаты значительно удобней для потребителей, позволяя им платить онлайн так же легко и безопасно, как и в физической среде. Исследования показывают, что уровень осуществленных онлайн-покупок с Visa Checkout составляет 82%[3], – отметил Дмитрий Крепак, и.о. главы региона СНГ и Юго-Восточной Европы, Visa. – Мы рады, что украинские онлайн-сервисы присоединяются к списку крупнейших интернет-ритейлеров, среди которых  Best Buy, Dunkin’ Donuts, Gap, Pizza Hut, Starbucks, Ticketek[4], и предлагают своим клиентам еще более удобный, быстрый и безопасный способ оплаты с Visa Checkout".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь