Переключиться на мобильную версию

США обложат пошлинами новые товары из Китая

В американской администрации подготовили широкий перечень облагаемых тарифами китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов.
США подготовили новый список товаров из Китая для повышения пошлин
США подготовили новый список товаров из Китая для повышения пошлин
depositphotos.com

В США обнародовали новый список китайских товаров общей стоимостью 200 миллиардов долларов, которые будут обложены дополнительной таможенной пошлиной в 10%, сообщает Reuters.

Читай также: Появилось фото первого американского локомотива для Украины

"Уже около года администрация Трампа вежливо предлагала Китаю прекратить несправедливую практику в торговых отношениях, открыть свои рынки, включиться в подлинную рыночную конкуренцию. Вместо того, чтобы отреагировать на наши законные озабоченности, Китай предпринял ответные меры против американских товаров", - завил торговый представитель США Роберт Лайтхайзер.

Отмечается, что новые тарифы коснутся тысяч наименований товаров из Китая, таких, как продукты питания, табак, химические товары, уголь, сталь, алюминий, автомобильные покрышки, мебель, изделия из дерева, корма для животных, ковры, велосипеды и другие.
 
Они вступят в силу не ранее, чем через два месяца после публикации списка.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2018, 23:00
Оценка:  +1
гость
Ну что Китай в ответ свои введет они то перед США не стелются как шокоПетрушка
гость  (аноним)  12.07.2018, 14:40
Оценка:  +1
гость
15:07
лохмандей руссофашиковский, ты деньги собирай за Крым и за Донбасс платить и не забывай кланяться царю за это - радость тебе такая до конца жизни, до пенсии вряд ли доживешь.
гость  (аноним)  11.07.2018, 15:07
Оценка:  -2
гость
Пинды лохлам свои паровозы продают вдвое дороже чем индусам! А лохляди кряхтят от удовольствия!!! Кстати просроченные жавелины тоже за нехилое бабло задвинули, специально для этого КРЕДИТ выделили! скакуны все радуются, наверно в детстве кирпич на кастрюлю иопнулся!
гость  (аноним)  11.07.2018, 14:27
Оценка:  -2
гость
И только мудые укры не обложат пошлиной пенсильванский уголь и джополины!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь