Переключиться на мобильную версию

Швеция выделила Украине $380 тысяч на реформы

Правительство Швеции оказывает финансовую поддержку для украинского объединения общественных организаций и экспертов Реанимационный пакет реформ (РПР).
Правительство Швеции предоставит Украине 380 тысяч долларов дополнительной финансовой поддержки реформ
Правительство Швеции предоставит Украине 380 тысяч долларов дополнительной финансовой поддержки реформ
depositphotos.com

В среду, 1 августа, правительство Швеции предоставит Украине 380 тысяч долларов дополнительной финансовой поддержки реформ. Об этом сообщает Европейская правда.

Читай также: Глава Еврокомиссии анонсировал новую помощь Украине в €1 млрд

Отмечено, что правительство Швеции выделило средства финансовой поддержки для украинского объединения общественных организаций и экспертов Реанимационный пакет реформ (РПР) на 12 месяцев. Это должно помочь в содействии дальнейших реформ и развития гражданского общества в Украине.

Посольство Швеции отмечает, что РПР успел себя зарекомендовать как надежный партнер и продемонстрировал эффективную модель сотрудничества власти и общественности в обеспечении демократических преобразований в Украине. Именно поэтому Швеция решила продолжить свою поддержку этой организации.

Ожидается, что за следующий год РПР получит юридический статус, а дальнейшее финансирование будет направляться непосредственно организации.

Напомним, решение Европейского союза о выделении Украине одного миллиарда евро займов макрофинансовой помощи в понедельник, 9 июля, вступило в силу.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
tvori    02.08.2018, 17:09
Оценка:  0
tvori
А не пошли бы они на йуг!
гость  (аноним)  02.08.2018, 12:35
Оценка:  +1
гость
Зачем так много дали денег? На реформы нам хватит и сто тысяч.
гость  (аноним)  02.08.2018, 01:50
Оценка:  0
гость
хм Петя болше на кофэ тратит!
гость  (аноним)  01.08.2018, 23:55
Оценка:  +1
гость
Та да! Еврейская община красиво разводит ощественность на Л.В., и ,в конечном итоге всех их надо будет искать по островам где-то возле Африки!!! и, понятно что никого никто нигде не найдёт!!! поэтому, ребята, попрыгали на Майдане- и ХАРЭ ! пора брать за ЖАБРЫ галимых евреев !!!
гость  (аноним)  01.08.2018, 23:45
Оценка:  0
гость
КАК И ШТАТЫ ДАЛИ ""НА ОБОРОНКУ"" БОЛЬШЕ 150 МЛРД БАКСОВ , И , КАК ВСЕМ ВИДНО В КОНЧЕ-ЗАСПЕ ВОЗЛЕ КИЕВА 2-Х -- 3 - Х ЭТАЖНЫЕ ОСОБНЯЧКИ С БАССЕЙНАМИ РАСТУТ КАК ГРИБЫ ПОСЛЕ ДОЖДЯ !!! ДЕЛАЙТЕ ВОВРЕМЯ СООТВ. ВЫВОДЫ, ГОСПОДА ПАТРИОТЫ-ЕВРОМАЙДАНУТЫЕ !! НУ, КАК ВАРИАНТ : " САЛО УКРАИНЫ-ХЭРРОЯМ МАЛО !!!
гость  (аноним)  01.08.2018, 23:22
Оценка:  0
гость
Попали мы в лапы жидовской мафии ! Этим на Украину и людей в ней живущих плевать! Вон зараза не подписал закон , вводивший за контрабанду леса уголовную ответственность. Сам , наверное, этим занимается. А эти жалкие гроши от Швеции-это курам на смех!
гость  (аноним)  01.08.2018, 15:03
Оценка:  +2
гость
Не реформы, а лобби законов в пользу иностранцев. Продажа земли, приватизация, вывоз леса и т.д.
Ни кто, ни кому просто так, на какие то там реформы денег не даёт.
Хватит уже сказок.
гость  (аноним)  01.08.2018, 11:19
Оценка:  +1
гость
и под какие% этот КРЕДИТ для подкормки гнилого элемента? в развитие промышленности и сельского хозяйства все одно ни гроша не упадет!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь