Переключиться на мобильную версию

США анонсировали новые пошлины на товары из Китая

Вторая партия мер вступит в силу 23 августа. Таможенные сборы в размере 25% затронут еще 279 китайских товаров на сумму 16 миллиардов долларов.
США вводят торговые пошлины на новые товары из Китая
США вводят торговые пошлины на новые товары из Китая
depositphotos.com

США введут дополнительные пошлины на продукцию из Китая. Таможенный сбор в размере 25% распространится на еще 279 наименований китайских товаров общей стоимостью около 16 миллиардов долларов.

Об этом сообщается на сайте Управления торгового представителя США.

Читай также: США введут новые пошлины на товары из Китая – СМИ

Список включает, в частности, различные виды полимеров, металлов, электронику и другие товары. Новые пошлины вступят в силу 23 августа. Это уже вторая партия штрафных сборов в торговом конфликте США и Китая.

Ранее сообщалось о том, что США грозят санкциями участникам Северного потока-2.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
карлик капут  (аноним)  09.08.2018, 04:04
Оценка:  -1
карлик капут
Если действительно будет большая торговая война, то китайская экономика пострадает сильнее американской. А с учетом того, что в Китае и так может разразиться финансовый кризис, то цены на нефть могут обвалиться, что ударит по России и окажет влияние на рубль.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь