Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз показал методику расчета стоимости транзита газа

Обнародован проект новой методики определения и расчета стоимости транспортировки газа по европейским правилам.
Нафтогаз показал методику расчета стоимости транспортировки газа по европейским правилам
Нафтогаз показал методику расчета стоимости транспортировки газа по европейским правилам
depositphotos.com

Нафтогаз Украины во вторник, 14 августа, обнародовал проект новой методики определения и расчета стоимости транспортировки газа по европейским правилам. Об этом сообщает пресс-служба компании на официальном сайте.

Читай также: Глава Нафтогаза заявил о постоянных угрозах

"НАК Нафтогаз Украины опубликовала проект методики определения и расчета тарифов на услуги по транспортировке природного газа для точек входа и точек выхода на основе многолетнего стимулирующего регулирования", - говорится в сообщении.

Отмечено, что методика была разработана Укртрансгазом совместно с независимой международной компанией The Brattle Group, которая специализируется на предоставлении консультационных услуг национальным регуляторам энергетических рынков.

Также в пресс-службе НАК сообщили, что специалисты этой компании вместе с экспертами Укртрансгаза разработали предложения по внесению изменений в действующую методику определения и расчета тарифов на услуги по транспортировке газа.

Предполагается, что изменения будут обсуждаться в Американской торговой палате 16 августа с участием представителей компаний.

Ранее сообщалось о том, что Газпром сократил поставки газа через Украину.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2018, 23:40
Оценка:  +2
гость
Уроды жидовские всегда отличались жестокостью по отношению к гоям ! Они загоняли людей толпами в лагеря, но потом свалили все на Сталина! Они и теперь для нужных себе людей в Украине поделали колоссальные зарплаты, а стариков морят голодом, чтобы побыстрей очищали территорию!
Киевлянка  (аноним)  15.08.2018, 17:45
Оценка:  +2
Киевлянка
А в Украине по европейским правилам у людей зарплаты и пенсии?У нас только цены европейские!У этого зажравшегося Коболева, его прихвостней и остальной своры зарплаты как в Европе, если не больше,а народ Украины надо просто уморить и тогда шобле при власти будет счастье!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь