Переключиться на мобильную версию

ЕБРР выделил Харькову 10 млн евро

Власти Харькова смогут обновить троллейбусный парк и приобрести необходимое оборудование для ремонта.
Харьков купит новые троллейбусы
Харьков купит новые троллейбусы
wikipedia.org

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и харьковское коммунальное предприятие Троллейбусное депо №2 подписали кредитное соглашение на 10 млн евро на закупку новых троллейбусов и приобретение ремонтного и диагностического оборудования.

Читай также: У Харьковского авиазавода появился американский инвестор

Об этом сообщил старший советник по внешним связям ЕБРР Антон Усов на своей странице в сети Facebook в пятницу, 28 сентября.

"Пакет финансирования будет включать кредит ЕБРР в размере 8 млн и кредит Фонда чистых технологий в размере 2 млневро", – написал Усов.

По сообщениям местных СМИ со ссылкой на директора КП Троллейбусное депо №2 Дмитрия Липового, условия контракта по этому проекту предполагают также финансирование со стороны города в размере 2 млневро.

"В среднем где-то по ценовой политике, которая есть у нас на рынке, примерное количество подвижного состава будет колебаться от 65 до 70 единиц", – отметил Липовой.

Ранее сообщалось о том, что Wizz Air анонсировал рейс из Харькова в Лондон.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь