Переключиться на мобильную версию

Украинцам рассказали, что делать при отсутствии субсидий в платежках

В Министерстве социальной политики предупредили плательщиков коммунальных услуг, что не во всех платежках за ноябрь могут быть отображены начисленные субсидии.
В Минсоцполитики рассказали, что надо делать, если платежка поступила без субсидии
В Минсоцполитики рассказали, что надо делать, если платежка поступила без субсидии
depositphotos.com

В случае отсутствия субсидии в платежке украинцам рекомендуют оплачивать обязательный платеж, который им рассчитали за воду, свет и газ в сентябре текущего года. Об этом сообщается на сайте Минсоцполитики во вторник, 6 ноября.

Читай также: В Украине растут долги за коммунальные услуги

По данным Минсоцполитики, управление социальной защиты населения в неделю прорабатывает более 100 000 заявлений. Задержки в основном возникают из-за несвоевременного представления местными органами информации о составе зарегистрированных лиц, перечень жилищно-коммунальных услуг и тарифы в городе.

"В любом случае, если управление социальной защиты населения приняло документы на оформление правительственной скидки на оплату жилищно-коммунальных услуг, субсидия будет обязательно предоставлена с момента оформления заявления, и соответственно будет произведен перерасчет с месяца назначения жилищной субсидии. Поэтому, если в ноябре платежка за газ тепло поступит без отражения субсидии, помощь от государства будет начислена", - говорится на сайте ведомства.

Ранее Гройсман заявил, сколько еще домохозяйств получат субсидии.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.11.2018, 14:07
Оценка:  0
гость
Маразм!!!
гость  (аноним)  06.11.2018, 18:50
Оценка:  -1
гость
Котофунтик. Прочитай внимательно на немецком языке. Слово "субсидия" на покрытие коммуналки нет. Они кормят бездомных, создают приюты для животных.
гость  (аноним)  06.11.2018, 14:43
Оценка:  +3
гость
Субсидии-это бред. В Швейцарии, Британии, Норвегии есть субсидии на оплату коммуналки??? НЕТ. Расчет простой. У многих просто нет времени на хождение "по кругам ада", чтобы получить субсидию. Но там есть государство, которое защищает своих граждан и платит достойные з/п тем же учителям и врачам.
Котофунтик    06.11.2018, 16:28
Оценка:  +1
Котофунтик
Меркель приехав в Украину сказала,что у них есть субсидии бедным людям.Адресные.
nibumbum    07.11.2018, 08:52
Оценка:  0
nibumbum
а другие профессии почему не перечислил, или они не достойны, что тебе государство сказало то ты и повторил - своих мозгов нет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь