Переключиться на мобильную версию

Мустафа Найем оценил свое лицо в 3,2 млн гривен - СМИ

После конфликта Найема с чеченцами Мустафа подал в суд иск.
Мустафа Найем оценил свое лицо в 3,2 млн грн
Мустафа Найем оценил свое лицо в 3,2 млн грн
facebook.com/Mustafanayyem

Адвокат Мустафы Найема, Маси Найем, заявил, что Мустафа оценил свое лицо в 3,2 миллиона гривен после конфликта с чеченцами в Киеве. Об этом сообщила “Страна“. 

Читай также: Избиение Найема: СМИ опубликовали новое видео нападения

“Мы действительно подали гражданский иск в рамках уголовного дела против троих нападавших на Мустафу, но гражданский иск в рамках уголовного - это о возмещении ущерба, нанесенного моему брату уголовным преступлением“, - рассказал Маси Найем, брат и адвокат Мустафы.

“А по уголовному производству, по которому досудебное расследование уже завершено и обвинительный акт относительно трех нападавших уже передан в суд, будет отдельное решение суда. Уголовное же дело относительно Магомеда (который ударил Мустафу) сейчас находится все еще на стадии досудебного расследования. Сейчас он в розыске и почему-то “внезапно“ начал передавать свое имущество в ипотеку. То есть сейчас есть два производства: одно по трем нападавшим и это дело уже передано в суд, а другое - относительно лица, который нанес удар в челюсть и мигом сбежал из страны“, - пояснил Маси. 

Читай также: Найем, Лещенко и Залищук к выборам готовят отдельный проект - СМИ

Адвокат одного из подсудимых, Олег Ищенко, удивлен размером компенсации, заявленной Мустафой, и считает, что сумма ничем не аргументирована:

“Я расцениваю это как непомерное желание подороже продать свой фейс“ – заявил Ищенко, адвокат Саитова Ахмета, одного из подсудимых.

Ранее сообщалось, что Азербайджан не выдаст подозреваемого в избиении Найема.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
югъ  (аноним)  13.11.2018, 23:36
Оценка:  +1
югъ
После конфликта с чеченцами ему не лицо оценивать , а рот застраховать и задний проход , а то как бы чего не вышло (в смысле вошло ))) )
Gagarinn    13.11.2018, 15:27
Оценка:  +1
Gagarinn
Зверька на счетчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь