Переключиться на мобильную версию

В Украине стартуют аукционы по аренде земли

Аукционы по аренде земли через ProZorro. Продажи будут работать так же, как и продажа других активов или аренда в этой системе.
Первые результаты по выставлению на аукционы по аренде земли через систему ProZorro. Продажи могут быть уже до конца года
Первые результаты по выставлению на аукционы по аренде земли через систему ProZorro. Продажи могут быть уже до конца года
depositphotos.com

Правительство запустило аукционы по аренде земли государственной собственности через систему ProZorro.Продажи. Об этом сообщил сегодня первый замминистра экономического развития и торговли Максим Нефедов на брифинге в среду, 21 ноября. 

Читай также: Суд окончательно вернул государству “частную границу“ на Закарпатье

“Мы запускаем то, что мы обещали несколько месяцев назад, когда Кабмин изменил правила эксперимента с электронных аукционов по аренде государственной земли“, - сказал он.

Нефедов пояснил, что аукционы по аренде земли через ProZorro. Продажи будут работать так же, как и продажа других активов или аренда в этой системе. 

Читай также: Против Сытника возбудили уголовное дело за участок в Крыму - СМИ

“То есть, существует большое количество электронных площадок. Сейчас мы можем сказать, что мы подключили абсолютно весь рынок. Лот может быть заведен с любой площадки, подать предложение можно тоже с любой площадки“, - уточнил он.

Нефедов добавил, что первые результаты по выставлению на аукционы по аренде земли через систему ProZorro.Продажи могут быть уже до конца года.

Ранее сообщалось, что в Украине впервые отстояли право продавать землю.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  23.11.2018, 13:11
Оценка:  -2
гость
Как же вы хотите продать землю, пока у власти, евреи хреновы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь