Переключиться на мобильную версию

Миссия МВФ изучит инициативу Порошенко о новом налоге

В время визита появятся новые возможности обработки согласованной редакции законопроекта о налоге на выведенный капитал.
Миссия МВФ приедет для согласования налога на выведенный капитал
Миссия МВФ приедет для согласования налога на выведенный капитал
president.gov.ua

Техническая миссия Международного валютного фонда (МВФ) посетит Украину для согласования законопроекта о налоге на выведенный капитал. Об этом сообщила глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной на своей странице в Facebook в четверг, 29 ноября

Читай также: Порошенко сегодня проведет переговоры с Лагард

По ее словам, президент Петр Порошенко настойчиво продолжает работу с МВФ по продвижению законопроекта о налоге на выведенный капитал. И во время недавнего разговора с главой фонда Кристин Лагард он договорился о приезде технической миссии МВФ.

"В ходе миссии появятся новые возможности обработки согласованной редакции законопроекта о налоге на выведенный капитал и, соответственно, возможности для его принятия", - отметила Южанина.

Читай также: Германия выделит Украине почти 85 млн евро помощи

По ее словам, внедрять налог с 1 января 2019 года нельзя было, ведь его успешному внедрению должна предшествовать подготовительная работа со стороны Национального банка, Государственной фискальной службы и других органов власти.

Ранее сообщалось о том, что МВФ выплатит Украине более 150 миллионов долларов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2018, 07:35
Оценка:  +3
гость
А разве МВФ заинтересована чтоб капитал оставался в стране, превращался в инвестиции и работал на процветание Украины?
гость  (аноним)  29.11.2018, 20:53
Оценка:  +3
гость
а ведь интересно: Рошен не входит даже в 20-ку крупных налогоплательщиков Украины.. АТБ др. помельче, входят, а Рошен нет! слепое управление и невидимая уплата налогов?! панамский патриот!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь