Переключиться на мобильную версию

Должников по алиментам будут трудоустраивать, чтобы было, чем платить

Госслужба занятости вместе с Минюстом будут трудоустраивать неплательщиков по алиментам.
Госслужба занятости трудоустроит неплательщиков алиментов
Госслужба занятости трудоустроит неплательщиков алиментов
facebook.com/zaniatist

Государственная служба занятости сообщила на своей официальной странице в Facebook, что начала работу совместно с Министерством юстиции по трудоустройству неплательщиков алиментов для взыскания долгов. 

Читай также: Рожу за деньги: сколько зарабатывают суррогатные матери в Украине

“Состоялась встреча заместителя министра юстиции Светланы Глущенко с заместителем главы Государственной службы занятости Романом Крыганом по налаживанию тесного сотрудничества в сфере трудоустройства должников по выплате алиментов”, – говорится в сообщении.

Они обозначили, что на учете Госслужбы находятся 100 тыс исполнительных производств по алиментам. Должники ссылаются на отсутствие у них постоянной работы или имущества, что не позволяет выплачивать средства вовремя. 

Читай также: КСУ признал законной отмену пособия по уходу за ребенком

Для решения этого вопроса Госслужба и Минюст планируют подписать Меморандум о сотрудничестве с целью трудоустраивать людей, которые являются должниками по алиментам.

Ранее сообщалось, что 12 тысяч родителей объявлены в розыск, исполнителями уже было взыскано с должников 3,8 млрд грн алиментов в пользу 541 тысячи детей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.12.2018, 16:45
Оценка:  +1
гость
Только зарплаты должны быть европейскими
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь